[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК Трипл 2013 |
РИК Трипл 2013 |
O_O
Добавлено (30.01.14, 20:27) |
Мечтатель! В слудующий раз ты будешь биться с Шадом и с....!... Мной? O_o
|
Цитата Когда-то давно я говорил, что на все эти задания нужно ложить болт и делать нормальную турнирную таблицу, чтобы была лестница и самый топскилл пацан в финале бился с таким-же, как в старом добром мортал комбате... Ага, и поэтому: 1. Ты уже 1 раз сознательно испортил своему противнику игру, забиватель 90 уровня 2. Всем было на РИК с такой системпой пофиг ещё в 2009 году, когда тебя, малец, даже не было ещё, ибо тут люди обычно немного с большим количеством мозгов, чем на уровен "поцыки", и давно уже потеряли интерес к типичному соревнованию в конечносте-махании. Цитата Таакc, на следующем РИК'е я буду сражаться с Юлианом и Синоптиком? Мечтатель! В слудующий раз ты будешь биться с Шадом и с....!... Мной? O_o А ещё РИК будет?? В целом.. следующего раза не должно было быть, РИК заключительный. Продолжить можно, если, скажем так, есть те, кто участвовал в текущем, им понравилось, и желают продолжения банкета. Тогда немного повернем русло турнирное в сторону развития РИК снова..)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата Продолжить можно, если, скажем так, есть те, кто участвовал в текущем, им понравилось, и желают продолжения банкета. Тогда немного повернем русло турнирное в сторону развития РИК снова..) |
Конечно хотим! Благодаря РИКу я отдыхаю от учебы и сестер, конечно, я понимаю, что играть можно и так, но:
1 - задания интересные! 2 - много игроков! 3 - нельзя отказать сопернику! 4 - РИК не может продолжаться менее 2 лет! Он должен быть ежегодно, это ведь маленький ритуал пользователей ;)
Всем добра ^_^
|
Что-то мне это напоминает историю с олимпийскими играми....
Добавлено (31.01.14, 18:26) Добавлено (31.01.14, 18:27) |
| |||