[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК#2014: The Final |
РИК#2014: The Final |
Дополнительная цель 1: Избавьтесь от всех Mark'ов раньше всех остальных целей. Цель засчитывается для обоих игроков. а) сначала убить Марков, затем уже выполнять другие доп.цели; б) сначала убить Марков, затем уже Хантеров и Джу. До сих пор я придерживался варианта Б, но внезапно Еверед расширил моё сознание) И ещё дополнительный вопрос (спасибо Юлиану). Если таки вариант Б верен, то означает ли он, что надо убить Марков, прежде чем убить ХОТЯ БЫ ОДНОГО Хантера? Или: убить всех Марков, прежде чем убить ВСЕХ ВМЕСТЕ Хантеров? |
Юлиан всё верно говорит, все Марки должны умереть раньше, чем умрет кто-либо ещё.
По-моему тут всё кристально чисто, достаточно прочесть фразу, всё остальное плод фантазии и тана) Я понимаю, что смутило слово "целей", заменил его special for you ❤
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Да. То, что подразумевались цели-боты, а не цели-задания, было понятно.
Но почему-то противники воспринимались не индивидуально, а группами. То есть мыли такие шли: "Хм, значит надо убить Марков, потом уже Хантеров... Так, остался последний Марк и последний Хантер, значит Хантеры не устранены, и значит всё ещё можно выполнить цель, убив Марка (ведь цель-Хантеры ещё жива в вопложении последнего из них)." Но при таком раскладе цель уж очень простая получается. Поэтому истинный смысл задания (ни единого убийства!) всё же лучше и факт зачисления цели обоим игрокам оправдывается (от обоих требуется больше контроля, чтобы не вырезать лишнего Хантера раньше времени). Хех, ну значит никто ещё не выполнил это :) |
Блин, я все думал, что остальные цели это доп цели от задания. Я еще удивился - прикольно, доп. цель не засчитается, если другую доп. цель выполнить раньше нее. Аааа, я всевсе время так думал. Ну и д алдно, это не меняет суть, я бы все равно убил бы не марков вначале)
Всем добра ^_^
|
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Всем добра ^_^
|
-= ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН РИК 2014 ЗАВЕРШЁН =- 1 - Shad90 [27] 1 - Synoptik [27] 3 - Julian1 [25] 4 - RYO_KING [24] 5 - DS-animation [23] 6 - Espada_55 [21] 7 - Archer [18] 7 - Evered [18] 9 - Linad [15] ~ Поздравляем лидеров 4-го сезона РИК 2014 ~ ~ Shad90, Synoptik, Julian1 ~ -= ДОСТИЖЕНИЯ СЕЗОНА! =- [Мана для слабаков] - эту ачивку получает Espada_55 за то, что он единственный выполнивший доп.цель 3 в 1-м раунде! Да! Он нанёс урона больше, чем потратил маны! [Сжигаем заживо] - получает Espada_55, ведь только он выполнил хардкор во 2-м раунде, а именно одолел своего оппонента, и никто не был заморожен! [Мороженое на десерт] - ачивку получает DS-animation! Он единственный, кто выполнил доп.цель 3 во 2-м раунде: не позволил помереть Фризу раньше своего соперника! [Крещёный огнём] - никто не смог, а Synoptik смог остаться живым в 4-м раунде! Он одолел всех Файренов и Фриза! [Следуя легендам] - большие молодцы DS-animation и Espada_55, ведь они выполнили хардкор в 5-м раунде - расправились с Джулианом в невидимости! [Соблюдаем очередь] - ачивку получают Julian1 и Shad90, ведь только они выполнили доп.цель 1 в 5-м раунде! Сначала устранили Марков, затем уже остальную "стражу". [Высвобождение] - невероятная ачивка достаётся DS-animation за то, что он вернул Файрена в 6-м раунде! Благодаря превращению в Фирзена, DS смог разделиться и бот-Файрен обрёл свободу! :D [Прорыв] - эту ачивку заслужили Archer и RIO_KING, ведь в 6-м раунде они достигли 30-й волны! Остальные так далеко не заходили :) [Продуктивность] - получает Shad90 за наивысший сбор баллов с одного соперника! [Потрошитель] - ачивка для Julian1 за победу во всех 6-ти раундах против одного соперника! Спасибо всем участвовавшим! :D Отдельная благодарность организатору РИКа - Archer'у! ^^ Ждём вас в следующем сезоне Российского Интернет Кубка, в 2015 году! :) |
Классные заметки)
Поразительно, что РИО пробился выше меня о.О Да и вообще дышал Юлиану в затылок Итоги за год подведу уже новостью)
Здорово)
Только вопрос. Серебра нет!) Так то должно быть что Шад и Синоптик - золото, я - серебро, а рио - бронза. |
| |||