[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК 2015 - Сезон II |
РИК 2015 - Сезон II |
Как же я ждал этого!)
"Цель" приносит 5 баллов - "Бонус-хардкор" приносит 3 балла - Если вы выполнили какой-то Бонус с Противником 1, то с Противником 2 вам выполнять его же не нужно. Бонусы общие при игре против обоих противников. Бонус-хардкор: - Не нанесите никакого урона Com-противнику в ходе битвы между друг другом. Условие снимается как только противник-игрок повержен "Выполни 1й бонус - получи хардкорный в подарок!" |
Evered, если один игрок умирает, а второй его воскрешает тем, что прошел дальше - он тем самым убирает статус "смерти" у него.
Так что решайте мудро - воскрешать соперника или уже не стоит. Цитата Из-за необязательности повторного выполнения бонусов противники одного игрока могут сговориться и запороть ему кооп-бонусы. добро пожаловать в кооперативные задания под соусом системы 2015 года o/
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
FreemanDX, до конца приема реплеев ещё много времени.
Если так получится, что противник не появится, то скорее всего он не появится сразу для двух игроков. То есть у кого-то ещё тоже получается отсутствие соперника. В твоем случае это Espada_55 Некоторые в таких случаях даже просто отыгрывают бои, даже если реплеи потом не понадобятся и противник всё же явится. С товарищем по несчастью (несчастье - пропавший чувак) вы всё же сможете получить очки турнира! Не переживайте, это уже 14-й турнир РИК начиная с 2012 года, мы и не к таким проблемам готовы :)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Zmei919, отзовись!
|
Не допустите получения урона для Com игрока в течение 7 завершенных волн. Засчитывается для обоих игроков Но Еверед (спасибо ему) обратил внимание на то, что нумерация волн начинается с нуля. А значит волна с Бэтом это 8-я, и на ней можно получать урон ^_^ Archer, верно же? |
Мда, Если бы я стоял в очереди 1ым, и пришлось бы всем вдруг повернуться на 180 градусов я бы стал последним в очереди, вот и здесь так же, с 1ого на последнее чувствую упаду)
Отыграл с Shad90 Взлюбил я в этом сезоне померать от комбо-вомбо болов Прикрепленные файлы:
DSvsShad90.rar
(60.0 Kb)
|
Отыграл со StrangeVS и Synoptik
Задания немного сумбурные, сложно понять что происходит, со всех сторон летят тумаки Не знаю что там по очкам получилось. Считайте на здоровье :D [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
SPIKEvsStrangeV.rar
(46.2 Kb)
·
SPIKEvsSynoptik.rar
(44.4 Kb)
|
| |||