[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК 2015 - Сезон III |
РИК 2015 - Сезон III |
Отыграл со SPIKE
Достойный противник В удовольствие против него играть, не чувствуется что слишком далеко от меня или слишком близко по силе Но чтобы выигрывать или хотя бы сравниваться приходится много хитрить >:D Как наш 5-й раунд рассудят и мою выходку - не знаю Прикрепленные файлы:
Archer-Spike.rar
(46.8 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Угу))) Спам боллов в 1-м раунде, спам клонов во 2-м раунде, Фирзен и баго-обнуление счётчика в 5-м раунде... Вот так хитрости! По вашему 5-му раунду. За мгновение до вашего слияния в Фирзена, значения атаки и манозатрат были следующие: Игрок______Атака______Мана Арчер_______5120______12600 Спайк_______4898______13345 Если не хочет никто переигрывать, засчитывается победа Арчеру. А остальные бонусы вы оба получили в полном объёме :) |
Ко всем участникам просьба!
Дабы избежать ошибок в подведении итогов, подсчитывайте баллы за свои битвы (хотя бы за свои). Можете здесь или мне в ЛС написать по образцу: Цитата (образец) Результаты для Archer (vs SPIKE) 1. 5 1 1 3 (10) 2. 5 - - - (5) 3. 5 - 1 - (6) 4. - - 1 - (1) 5. 5 1 1 3 (10) Итог: 24 Так я смогу сверять свои записи с вашими. Спасибо! |
Цитата спам клонов во 2-м раунде, Всё куда проще. Мне жалко делать переполнение маной, лучше уж спустить на клонов. Я же не получаю от этого выгоды, не так ли? Цитата Фирзен Ах, а я ведь так надеялся, что можно поглотить соперника и сказать, что он не пришел на матч! Цитата 1. 5 1 1 3 (10) 2. 5 - - - (5) 3. 5 - 1 - (6) 4. - - 1 - (1) 5. 5 1 1 3 (10) Итог: 24 Арэ? 10+5+6+1+10=24 ?
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Тест на вашу внимательность пройден! Осталось посмотреть реплеи и сравнить результаты :D Отыграл всё своё. Выкладываю реплеи: Shad90vsJulian1 и Shad90vsEvered. Прикрепленные файлы:
ric15_shev.rar
(72.7 Kb)
·
ric15_shju.rar
(65.3 Kb)
|
Подсчитал себя, как и просил.
vs Spike [02] 0+1+1+0 [05] 5+0+0+0 [06] 5+0+1+0 [01] 0+0+1+0 (Моя дудка всегда в штанах!) [10] 5+1+1+3 = 24 Total vs Merek [10] 5+1+1+3 [08] 5+0+0+3 [07] 5+1+1+0 [09] 5+0+1+3 [10] 5+1+1+3 = 44 Total p.s. я не знаю откуда ты мне победу засчитал в бою против Спайка в 1 раунде, это он наверное на мне 10 получил, но никак не я а в 3 раунде наоборот, старожилом был я
Надо же, второй *-*
Шад такой смотрит на остальных, держа бронзу "Чё за фигня?!!" Ну, по традиции оставляйте все свои помыслы о прошедшем РИК и заданиях, идеях и всём-всём здесь :3 Вперед ещё 4-й сезон 2015 Спасибо за участие в 3-ем! ^^
Сделал, кажется, неплохую табличку.
В ней содержатся результаты каждого участника РИК за каждый сезон, а так же расчет среднего значения после каждого сезона. В последних двух колонках предположительные Чемпионы РИК 2015 и предположительные ТОП 5 игроков 2015, согласно правилам, которые ранее сообщались: - Лучшие игроки года определяются по количеству очков за все сезоны РИК - Лучшие игроки РИК определяются по среднему числу очков за сезоны РИК Коротко: Суммарное число VS Среднее значение Таблица полностью динамическая, поэтому при любых изменениях в ней вы автоматом увидите заново рассчитанных кандидатов в ТОП и Чемпионы. (На самом деле я задолбался перерассчитывать некоторые вещи каждый сезон, поэтому сделал так. Результаты брал с таблиц Шада. Эта таблица предназначена для легких рассчетов лидерства или прогнозов, какое место может занимать максимум тот или иной игрок) Примеры: - Подставляем в 4 сезон значение 100 (5*10*2) для меня - получаем #4 место как максимальное за РИК и #1 в ТОПе. Конечно, это всё условно, что другие не набирают кучи очков. - Аналогично для Merek, например, он может занять места #4 в ТОПе и #6 за РИК соответственно - А Espada_55 - #1 в ТОПе и #6 за РИК В общем, экспериментируйте, если она понравится и пригодится кому-то ещё, кроме меня :) Прикрепленные файлы:
Little_Nerd_2_R.xlsx
(14.4 Kb)
Два 11ых номера, а 12ого нет)) Есть 13ый
|
| |||