[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия Конкурсы Конкурс "Спрайтинг: Most Creative" (тема конкурса) |
Конкурс "Спрайтинг: Most Creative" |
ЁЁЁ !!!
|
Quote У него вроде должны быть солнцезащитные очки, на футболке нарисован череп, а плащ чёрного цвета... ну и конечно М-16 xD Насчет очков скажу только одно их отобрали в полицейском участке.... Плащ у него темно синий... череп сложно было рисовать... М-16 потерял по пути за молоком... А кошек всех он уже всех сжег... Добавлено (2009-08-25, 6:24 Pm) |
Оружие не убивает людей... Я их убиваю (с) Чувак
Я решил выставить на конкурс одного чела, которого я не доделал, когда занимался модостроем. Я дал ему имя - Rembrandt. Прикрепленные файлы:
1351606.png
(5.9 Kb)
|
Quote (Shad90) Я решил выставить на конкурс одного чела, которого я не доделал, когда занимался модостроем. Я дал ему имя - Rembrandt. Attachment: 1351606.png(6Kb) Классый у тебя чел. |
Quote (Goodest) все! теперь я 100% я не знаю что можно не учавствовать. чел шэда победит. А я попробую - Сексуальная смерть Прикрепленные файлы:
2689964.bmp
(32.3 Kb)
·
5523679.png
(3.9 Kb)
http://tankionline.com/#friend=7a978587f
Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши! |
мне не нравится Шэдовский например) вместо создания теней он юзал градиент. лень проявилась)
хотя на фоне самых первых конечно) но конкуренты имхо есть и достойные.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата Goodest () все! теперь я 100% я не знаю что можно не учавствовать. чел шэда победит. Нет! надо мыслить в другом направлении! >_< Не сдавайтесь и рисуйте больше! Чем больше что-либо делаете, тем выше навык, умение и результаты! Добавлено (2009-08-27, 7:58 Pm) --------------------------------------------- Цитата EdL () вместо создания теней он юзал градиент Тогда скажи, что собой представляет создание теней?) Просто ТЕХНИЧЕСКИ эффект "градиент" не юзал, а применил эффект "внутренняя тень" в стиле слоя :) Хотя придирку понять можно, тень выглядит как-то искусственно. А если честно, сам не доволен: вышло не то, что хотел в плане одежды) |
Тени рисуются на новом слое обычно с помощью Path tool. Если нужны не строгие тени, то кистью. В других пргаммах мажется кистью и распределяется спец. инструментами. Не те туторы читаете. )
Добавлено (2009-08-27, 10:42 Pm) |
Quote Тени рисуются на новом слое обычно с помощью Path tool. Если нужны не строгие тени, то кистью. В других пргаммах мажется кистью и распределяется спец. инструментами. Не те туторы читаете. ) те, ибо покадрово показано как получается перс в стиле лф2 с правильными тенями.) в общем скоро конецконкурса, будем делать голосование.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата DIMASTER () Не те туторы читаете Я ничего не читал Т__Т Цитата DIMASTER () Я за Шэдовского чела) А как же Девис в семейниках? :"( Цитата DIMASTER () За художника Рембрантда! :О Ого, реально художник такой есть О.о А ещё думал назвать его Richard'ом :) Цитата EdL () в общем скоро конецконкурса, будем делать голосование. А мне особенно понравились спрайты Blood Boss, девушка Nickes'а и большинство от Lildaddy... Буду думать, какому отдать голос ^_- |
Quote (EdL) обычно тень делают через "прожиг" затемнение фотошопа. любой тутор именно так предлагает делать. ППЦ - а спец функция для тени в программах нафиг? Quote (Shad90) а насколько я помню, применил эффект внутренней тени в стиле слоя :) Помойму тут всё хорошо и придратся не к чему А мне больше всего понравился Рембрантд, Дэвис в семейках, Все спрайты от Lidaddy ( Особенно Эйс Вентура! ) и девушка Nickes'а Добавлено (2009-08-28, 9:24 Am)
http://tankionline.com/#friend=7a978587f
Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши! |
| |||