[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия Конкурсы Конкурс "Спрайтинг: Most Creative" (тема конкурса) |
Конкурс "Спрайтинг: Most Creative" |
Quote ППЦ - а спец функция для тени в программах нафиг? ИИ никогда не сделает за тебя ту тень, которую ты хочешь сделать персонажу)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата DIMASTER () Натыкал тон, потом тон темнее. Для глубины ещё потемнее. Но так делать мало кто будет, ибо муторно это. =р Знакомо-знакомо :) Цитата IDroy () Shad90, А кстати что там с файреном о котором ты в начале темы говорил? Может всё таки покажешь? А то ты так зантриговал! Напрасно я о нём сказал, тот спрайт даже не мой xD |
Quote Ау ответьте на вопрос! 1. читай темку вначале 2. в том, чтобы проявить навыки спрайт-художников на LFF. это очень малоразвито у нас. будем исправляться) 3. 100%: медали + экстра v.i.o. (подробнее в путеводителе о нем). но участников много и работ тоже, так что может быть добавить что-то ещё, ждите окончания конкурса и голосований. увидите)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Если в смысле Первое место, второе место, третье место - для каждого из голосующих - то я согласен с Шэдом а если самый оригинальный, самый смешной, самый красивый я тоже согласен! - мне оба ваианта страшно нравятся
http://tankionline.com/#friend=7a978587f
Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши! |
ничего сообщать о номинациях не буду.
хотя бы потому что НЕ было ограничения на колличество работ. поэтому наминаций в этот раз скорее всего небудет, а появятся когда будет с ограничением. сам факт, что люди могут делать неогранниченное колличество под разные номинации есть неправильно. думаю в следующий раз ограничение будет до 3-5 работ, номинаций будет (колличество участников)/(максимум работ от одного участника). так будет и конкуренция, и здравый смысл не потеряется идею с номинациями одобряю, но не под конец уже заканчивающегося конкурса. в следующеи
Если еще не поздно, то вот спрайт:
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
2306554.png
(6.3 Kb)
|
| |||