Конкурс "Озвучка Комикса"
|
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 3434
Ахахахах! "Готовься к смерти имхо вызываю тебя на дуэль" (из 1го комикса) Сленг жжот :D 5й комикс восхитил :) Автор молодец, красиво, прям опера :) И в 8м тоже опера :) Короче так: Отдаю голос за работу № 1 как за комикс с лучшим юмором Отдаю голос за работу № 5 как за комикс с лучшей идеей Сложно было выбирать самый "юморной" комикс. Методом исключения выбрал 1й :) Думаю, если в 10м речь была бы написана более грамотно (орфография, пунктуация), то я скорее выбрал бы его. Местами юмор сильно порадовал, но "треугольнички" не насмешили :( К остальным особых таких замечаний не имею. Похвально, что во 2м комиксе дорисованы тени. Вобщем, авторам 1го и 5го по плюсу :) Осталось их узнать)
|
Постов: 767
Отдаю 2 голоса за работу № 8 как за комикс с лучшей идеей стихи - это всегда хорошо,хоть сюжет средненький - классические стихи всё спасают, на следущем конкурсе обязательно напишу) за юмор нет голоса т.к. ни один чужой не улыбнул, а жаль( насчёт сложности: по-мойму комикс и без озвучки уже имел сюжет, сложно было не озвучить его) Quote (Shad90) "треугольнички" не насмешили :( мне кажется что автор не шутил, а заполнял место, чтобы избежать стандартно-банального "чё за нах?!", "во мля!" "та-та-да!", я тож старался этого избежать.Добавлено (2009-09-14, 11:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Shad90) Похвально, что во 2м комиксе дорисованы тени. Shad какие тени?чёт я не заметил...
жопяшка!!!
|
Постов: 8073
Quote Shad какие тени?чёт я не заметил... аналогично. Шэд под кайфом сейчас) м. я так: Отдаю голос за работу № 8 как за комикс с лучшим юмором Отдаю голос за работу № 8 как за комикс с лучшей идеей "И всё же ты израл альтернативу! В твоей бутылке явно не хранилось пиво!" XD за эти строки и вообще этот кадр и голосую) не просто смысл запихнуть, но запихнуть стихами юмор тож уметь надо мне кажется. А просто рифмовать всё в подряд никак не катит.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 46
Отдаю голос за работу № 5 как за комикс с лучшей идеей Отдаю голос за работу № 8 как за комикс с лучшим юмором
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam
|
Постов: 3434
Quote (АгентБлиНчик) Shad какие тени?чёт я не заметил... Тьфу, в 8м, конечно! :)
|
Постов: 142
ЁЁЁ !!!
|
Постов: 110
В целом все работы получились хорошими, жаль только, что так мало людей приняло участия. Надеюсь в следующем таком конкурсе нас порадуют не только качеством озвучки, но и количеством работ. Среди юморных комиксов мне понравились работы 7 и 9, но я выбрал: Отдаю голос за работу № 9 как за комикс с лучшим юмором Получилось действительно смешно и оригинально. Автор этой озвучки смог углядеть в этом предмете не только "пиво" Наличие озвучки комикса в стихотворном стиле порадовало, побольше бы таких работ. Вручаю свой голос за работу №: Отдаю голос за работу № 8 как за комикс с лучшей идеей Особенно порадовала финальная реплика: "Придётся это полюбить. Прощай же, честь моя! Тебя не смог я защитить..." Браво! Кстати, по поводу сложности и качества комикса... Вроде все хорошо сделано, изъянов не увидел. Короче, EdL, можешь не беспокоиться. :)
|
Постов: 1658
Отдаю голос за работу № 10 как за комикс с лучшим юмором Отдаю голос за работу № 5 как за комикс с лучшей идеей
|
Постов: 142
Отдаю голос за работу № 8 как за комикс с лучшей идеей P.S.Теперь правильно?ГЫ)
ЁЁЁ !!!
|
Постов: 1224
Отдаю голос за работу№ 9 как за комикс с лучшим юмором. Остальное вообще мне осталось непонятным... ) Отдаю голос за работу № 5 как за комикс с лучшей идеей. Рифма хорошая)))
|
Постов: 182
Отдаю голос за работу № 8 как за комикс с лучшим юмором Отдаю голос за работу № 8 как за комикс с лучшей идеей Солидарен с EdL-ом - супер работа
http://tankionline.com/#friend=7a978587f Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши!
|
Постов: 912
Отдаю голос за работу № 8 как за комикс с лучшим юмором Отдаю голос за работу № 8 как за комикс с лучшей идеей оч прикольнуло
|
Постов: 195
Отдаю голос за работу № 10 как за комикс с лучшим юмором КАК ТОЛЬКО СКОРОГОВОРКУ ПРОЧЕЛ, ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ Уж простите, но остальные комиксы вызывали только улыбку или ничего не вызывали :| Отдаю голос за работу № 5 как за комикс с лучшей идеей Хорошая идея, сделать мини-поэму
|