[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия Конкурсы Конкурс "Спрайтинг: Избранный Фуки" |
Конкурс "Спрайтинг: Избранный Фуки" |
Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
Quote (Aeri) только ноги бы ей немножко подправить.. Ну в стиле LF, а меня друг засмеял думал ща все посмеються Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
не страшно, если стиль не на 100% )
но на самом деле понравилось. очень и очень четкие линии и рисовка. а рост "тела" поправляется всё таки легко и подгоняется под стиль лф. тем не менее красиво ^^ только что это у девушки в руке) за бумажка
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) только что это у девушки в руке) за бумажка Рецензия на фуки Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
Воть программер - модостроитель и заодно поэксперементируйте с разускраской, а то у меня чот не очень вышло
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
9799455.png
(9.9 Kb)
·
0203416.png
(11.3 Kb)
блин на художника все таки мыслей не хватит
Quote (Aeri) А может хватит?) У тебя оч классные рисунки получаются. Я не про то что плохо получаеться, немогу придумать художника-спрайтера Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
А я считаю что Фуки это... ОН!!!)))))Ему больше этот оброз подходит.Я знаю со мной не согласятся,но мне по душе такой)
Прикрепленные файлы:
4109900.png
(2.3 Kb)
ЁЁЁ !!!
|
Решил я все-таки что-нибудь нарисовать, и вот, какой получился Художник:
Прикрепленные файлы:
6676791.png
(15.0 Kb)
|
Quote (Super_Fighter) Решил я все-таки что-нибудь нарисовать, и вот, какой получился Художник: круто Господи Уилсон... Мне кажется, я завалил пол-Вселенной © Serious Sam |
народ, который не знает чего хочет, победить невозможно.
будем считать что это наш плюс, чт вначале был бунт. что обычный Маг это глупо, а потом сообщать что он в самый раз. закрыто. Праведник И Суперфайтер будут награждены за участие и старание.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||