Конкурс Озвучки "Упущенные праздники"
|
|
Постов: 8073
Условия конкурса: 1. Результаты высылаются на lfforever@mail.ru (хоть файлом, хоть ссылкой) 2. Дополнительные окошки добавлять в этом конкурсе: РАЗРЕШЕНО 3. Дополнительные эмоции в виде значков капли\крестовины и других: РАЗРЕШЕНЫ 4. Добавить 1 новый кадр: РАЗРЕШЕНО 5. Не публикуйте работы где-либо до окончания конкурса 6. Текст должен быть доступным к прочтению, хорошо видимым 7. В самом низу после слов "Озвучил:" написать свой ник (тот, который вы используете на форуме) 8. От каждого участника принимается до 3-х работ! 8. Все вопросы можете задавать в этой теме Так же, не забывайте, что: 1. Простой пузырь - речь 2. Пузыри облачками - мысли 3. Пузыри с молнией - крик 4. Пузыки острые и многоконечные - одновременные эмоции или звуки 5. Пузыки - это и есть белые зоны для текста -__-' В этом конкурсе будут оцениваться на 2 типа (следовательно, 2 победные работы): 1. Лучший юмор в озвучке\ Самый ржачный комикс 2. Лучшая идея озвучки Дата окончания приема работ: 04.04.10
|
Постов: 180
Колян, это надо по почте отправлять, убери аттачмент, а то у тебя его быстро с***дят. P.S. Не удержался, глянул. Прикольно. ))) P.P.S. Не боись, я свой уже отправил. X)
And that just seems to be the way things go down.
|
коляна удалил. хоть иногда советую правилам следовать. тут не постим работыДобавлено (2010-03-31, 11:28 Am) --------------------------------------------- подтягиваемся, пока есть время)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 912
EdL, да чёто мне не охота.творчиский кризис я не знаю чё придумать
|
по-моему очень легкий шаблон) по сравнению с тем, что бывало иногда
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1658
Мне даже ничего в голову не приходит.
|
Постов: 371
Вроде бы все понятно , а вот связать как-то сложновато )
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
продливаю конкурс на 2 дня. прием работ длится до 4 апреля включительно
|
Постов: 3434
Зачем такая большая ширина комикса) Не у всех же экран за 1400, многим неудобно будет :) У меня и то 1680, а всё равно не комфорт) Фейс Файрена доставляет xD
|
уменьшать не вариант было) не усекать же и без того некрупные спрайты
|
Постов: 3434
Имею в виду, что кадры широкие) Сам фон :)
|
эт да..Добавлено (2010-04-04, 11:27 PM) --------------------------------------------- сегодня заканчивается прием работ. кто ещё не успел, спешите) как только закроется тема - прием окончен.
|
Постов: 912
Quote кто ещё не успел, спешите) ааа я не могу придумать
|