Голосование "Спрайтинг 4"
|
|
Постов: 484
Для голосования пишем так: Отдаю голос за работу № (указываем номер) Условия голосования: 1. можно отдавать только один голос 2. нельзя голосовать за свои работы 3. обсуждение и комментарии разрешены. 4. текст отдачи голоcа выделается оранжевым Собственно сами работы: 1. 2. 3. 4. Ждёмс! Голосование продлится до 5 марта включительно!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 8073
Отдаю голос за работу № 1 видно, что автор старался действительно) хотя и остальные нравятся. отрядик такой)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1151
Я за 1ю работу! Очень хороший эдит! Даже ощущение есть как будто с 0 рисовалось! AK на спине хорошо прорисован!
|
Постов: 854
1 работа и вправду классно сделана. Я тоже голосую за №1.
|
мне нравятся там грамотные тени)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 74
Думаю, первая работа соберет все голоса. Голос за 1 работу.
|
Постов: 912
Отдаю голос за работу №1 Видно что тени прорисованны собствено-ручно, и детали - круть.
|
Постов: 317
если все за 1ю проголосуют, то 2 и 3 мест не будет. Но буду честен - 1я мне больше понравилась. Отдаю голос за работу №1
|
Постов: 62
Отдаю голос работе №1 и вправду создаётся впечитление что спрайт рисовался с 0
|
Постов: 33
LF2 public server? http://213.141.134.71/
|
Вот мы и знаем автора работы №1 )))))).
|
Постов: 254
Отдую голос за работу номер 1
http://mfos.forum-express.net/forum.htm
|
Quote Вот мы и знаем автора работы №1 )))))). голосование не обязательно. не обязательно, что голосующий за другую автоматом автор) автор может вовсе не голосовать
|
Постов: 4
Отдаю голос за работу № 4 он и зарежет, и пристрелит
|
Постов: 3434
Отдаю голос работе №1 На этот раз мастерство автора оценили все и сразу :)
|
Постов: 1151
Хочу побыстрей узнать автора 1 работы! И плюсонуть ему пару раз! EdL, может анимировать её и в смайлы добавить?
|
Quote (SURIK) EdL, может анимировать её и в смайлы добавить?
|
Постов: 14
Голосую за работу под №1 Эх....Я не успел
|
Quote EdL, может анимировать её и в смайлы добавить? не могу ничего сказать. я и те которые есть хочу убрать нафиг. или модифицировать.
|
Постов: 912
Quote я и те которые есть хочу убрать нафиг. или модифицировать. Нееет! Зачем? Тебя в них что-то не устраивает?
|