[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия Конкурсы Выбираем победителей - Спрайтинг :3 |
Выбираем победителей - Спрайтинг :3 |
|
Список работ участников можете просмотреть перейдя по ссылкам: EXtraBender Yasines GreatFox junjun Castya Hipi_GoVoRYN Shad90 Julian1 Все работы будут выгружены в галерею LFF) |
Из всех работ выбор моего сердца пал на спрайты от Castya и Shad90. Только в их представлении в жизни престарелых литтл файтеров доминирует не слабость и запущенность, а стать и сила духа. Старость, достойная настоящих героев-бойцов =) Они не сидят немощно на горшке, не теряют штанов. Сами взгляните:
|
А разве можно голосовать за 2 претендентов? О_о
Добавлено (08/07/2012, 00:01)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Yasines, посмотри на результаты голосования. Просуммируй баллы. И сравни с количеством ответов. Ответов меньше - значит от одного голосовавшего пришло несколько голосов =)) А выбирать надо было сразу, там же чекбокс (квадратик с галочкой), а не радиокнопка (кружок с точкой). Чекбокс допускает несколько вариантов. В большинстве компьютерных тестов именно так =)
|
Что за...то есть теперь я не могу больше голосовать? Облом из-за своей же невнимательности =/. Странно, что никто не голосует за Julian1, хотя его робота для меня - лучшая. :D
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Yasines, я с тобой согласен,но у него тока одна робота,все зделали по пару или по нескольку работ)
|
EdL, он ещо зделал к нему описание)
|
stas_louis, ну значит вы клюете на пыль в глаза ;p
потому как конкурс литератора в другой теме, а это спрайтинг) в любом случае думаю за оставшиеся 5 дней результаты не сильно изменятся
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
кто желает, тот и голосует) работы все открыты и доступны к просмотру.
junjun, 3-4 года назад? похоже на плохую шутку) года 4 назад у LFF была лишь v.2 \ v.3 \ v.4, когда и половины того, что есть сейчас не было. Как думаете, как хорошо живется сообществу, где люди всё меньше творят, но всё больше требуют?) Я но сомневаюсь всё же, что вы из тех единиц людей, кто может объективно оценить жизнь LFF за годы жизни портала) Для этого как минимум нужно было и быть с основания, и участие принимать в его жизни. Таких людей не так уж и много x) Но тема не об этом, да-да.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Yasines, stas_louis, спс:)
|
| |||
| |||