[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Fate of Eternity Eve of Death 1.8.5. Digest |
Eve of Death 1.8.5. Digest |
Классно сегодня у меня 13 число.а выйдет он 16 вроде?
|
Qwasich, да не наверно а точно много работы.но всё равно говорили Что 16 числа мод то значит 16 и будет вроде.с нетерпением я его жду.думаю многого там нечего неизмениться.
|
EdL, до конца.так это ещё лучьше кокраз КАНИКУЛЫ начнуться.и тагда ХАЛЯВА.короч мы тебя неторпим.а кстати.когда я качал мод Little Fighter - EOD v1.8 OBT.там спрайт louisEOD_3_mirror был неперевёнут.и с другимы некоторыми спрайтами тоже,поэтому когда делал способность я,увидел что он чота не в ту сторону делает способность.недосмотрел наверна ты.это я заметил когда именно делал эту способность.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
EdL, вот точно чуть незабыл.ещё один баг недосмотрел.у LouisEOD способность Теневой разрез есть.в середине этой способности луис чегота подпрыгивает.-_о
|
Всё-таки за перерисовку Генри взялся, точнее... винтовки его, как в физическом плане, так и графическом, хотя сначала сообщал, что не будет. Ну, судьба такая....)
Прикрепленные файлы:
9840220.gif
(4.0 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ооооо.канец месяца уже.
|
| |||
| |||