|
Архив - только для чтения |
| Маги против Бойцов ( Magics vs Fighters ) |
| IDroy | Date: Чт, 17/09/2009, 14:37 | Message # 1 |
Умелец
Group: Базовый
Status: Offline
| Агент БлинЧик и IDroy новый мод Маги против Бойцов! В первой версии общаем - 6 персоонажей - 3 мага и 3 бойца Мощные и красивые приёмы Разнообразие и драйв И у меня не полетит Виндос :) Срок - 2 месяца Скриншоты и видео Раз в неделю
http://tankionline.com/#friend=7a978587f Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши!
|
| |
| | |
| Блинчик | Date: Чт, 17/09/2009, 14:48 | Message # 2 |
Профи
| 2 месяца?...с твоей реактивностью мы всё намного быстрей сделаем)))
жопяшка!!!
|
| |
| | |
| IDroy | Date: Чт, 17/09/2009, 14:52 | Message # 3 |
Умелец
| Может быть!
http://tankionline.com/#friend=7a978587f Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши!
|
| |
| | |
| Блинчик | Date: Чт, 17/09/2009, 15:27 | Message # 4 |
Профи
| максимум неделя-две)
жопяшка!!!
|
| |
| | |
| EdL | Date: Чт, 17/09/2009, 18:18 | Message # 5 |
Кавайный рандом! ^_^
Group: СУ-1
| запарили. в анонсирование переношу. а за неусвоенный до этого урок - замечаниеДобавлено (2009-09-17, 6:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote И у меня не полетит Виндос :) самая неожиданная фраза в новости
Мой блог для вас - http://edl.lfforever.ru
体は剣で出来ている。 血潮は鉄で 心は硝子。 幾たびの戦場を越えて不敗。 ただの一度も敗走はなく、 ただの一度も理解されない。 彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。 故に、生涯に意味はなく。 その体は、きっと剣で出来ていた。
|
| |
| | |
| IDroy | Date: Чт, 17/09/2009, 18:32 | Message # 6 |
Умелец
| Ага! - Антивирус на 6 месяцев - Самый мощный
|
| |
| | |
| Блинчик | Date: Чт, 17/09/2009, 19:41 | Message # 7 |
Профи
| суть нашего мода : никакого сюжета и изменений компании мы пока не планируем,только передел персов т.к. спрайтим мы плохо переделываем старых. Наши персы делятся на два класса (не трудно догадатся каких), подклассы магов: некромант, и два боевых мага - один медлинный но мощный, второй более быстрый и точный, но слабее. подклассы войнов: силач - ну тут всё просто берёт силой а не умом, ассасин - оружейный перс, редко дерётся голыми руками (совсем не дерётся), использует различные приспособления для убийства врогов, очень вариативный перс, и последний это - ниндзя (с японцами не связан), очень быстрый боец, знает пару телепортных техник, наносит быстрые комбо-удары ошеломляя противника, не давая прийти ему в себя, однако очень слаб, требует опыта игры. В скором времени будет вымещено описание по каждому персонажу. (дрой тебе первому слово) P.S. вот как-то так, это моя первая работа ,но я очень стараюсь, хоть и не спешу, в отличии от...других участников этого проекта , мы правда оба хотим сделать качественный мод, часто над его деталями мы спорим часами, обсуждаем чё-нить новое и помогаем друг другу, вообщем мы стараемся)^_^ P.P.S. если есть хороший спрайтер, желающий мне помочь пишите в аську, я буду очень рад.
жопяшка!!!
|
| |
| | |
| Edik92 | Date: Чт, 17/09/2009, 19:57 | Message # 8 |
Сенсей
| АгентБлиНчик, Это похвально,но знаешь писать легче чем делать,понимаешь есть люди которые пишут всё прекрасно о моде так что кажется что он клёвый а на самом деле-полная лажа.Надеюсь с тобой и твоим напарником этого не будет Quote если есть хороший спрайтер, желающий мне помочь пишите в аську, я буду очень рад. если честно то я уже понадеился что неувижу этой фразы,но увы =)
|
| |
| | |
| EdL | Date: Чт, 17/09/2009, 20:22 | Message # 9 |
Кавайный рандом! ^_^
| согласен во всём сказанном с Edik92 Добавлено (2009-09-17, 8:20 Pm) --------------------------------------------- выделяю НЕзакрытый форум под это. если нужно закрыть - пусть Дрой лс начиркает. Добавлено (2009-09-17, 8:22 Pm) --------------------------------------------- если актульность проекта быстро угаснет - раздел будет распущен.
体は剣で出来ている。 血潮は鉄で 心は硝子。 幾たびの戦場を越えて不敗。 ただの一度も敗走はなく、 ただの一度も理解されない。 彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。 故に、生涯に意味はなく。 その体は、きっと剣で出来ていた。
|
| |
| | |
| Блинчик | Date: Чт, 17/09/2009, 20:56 | Message # 10 |
Профи
| Quote (Edik92) АгентБлиНчик, Это похвально,но знаешь писать легче чем делать эдик я не придумывал, я описывал. я не говорил пустых слов, более-мение детально я описал войнов, их делаю я, я знаю о чём говорил.это была не реклама, я таким не занимаюсь. Quote (Edik92) если честно то я уже понадеился что неувижу этой фразы,но увы =) уж прости что не угодил и что мне нужна помощь со спрайтами.создавать для этого отдельную тему, или приставать ко всем по лс я не намерен. Quote (АгентБлиНчик) если актульность проекта быстро угаснет - раздел будет распущен. а разве в каждом моде так пишут?...или просто есть уверенность что так и будет. извеняюсь если не прав, но мне кажется что вы нас с дроем не за тех принимаете, я понимаю что вы видели много незаконченных или плохо сделанных модов, но это уже называется предвзятость.если не прав ещё раз извеняюсь.
жопяшка!!!
Post edited by АгентБлиНчик - Чт, 17/09/2009, 21:08 |
| |
| | |
| EdL | Date: Чт, 17/09/2009, 21:55 | Message # 11 |
Кавайный рандом! ^_^
| заглядываешь сюда и смотришь на свои. то бишь не ясно что из этого будет. уверены все всегда. изначально. а до конца дело редкто все доводят. до ДОСТАОЧНОГО конца. а не просто выпустить типа "сойдет и так". Quote извеняюсь если не прав, но мне кажется что вы нас с дроем не за тех принимаете, я понимаю что вы видели много незаконченных или плохо сделанных модов, но это уже называется предвзятость.если не прав ещё раз извеняюсь. меньше слов , больше дела)
|
| |
| | |
| Блинчик | Date: Чт, 17/09/2009, 22:14 | Message # 12 |
Профи
| Quote (EdL) уверены все всегда. изначально. а до конца дело редкто все доводят. до ДОСТАОЧНОГО конца. а не просто выпустить типа "сойдет и так". это не про меня, я никогда на 100% не уверен, я очень ленивый, но если берусь то я как хамяк - за день делаю то что муровей за год, "сойдет и так" - я бы никогда не выпустил. Quote (EdL) меньше слов , больше дела) ок, прям щас и последую совету опытного модостроителя)
жопяшка!!!
Post edited by АгентБлиНчик - Чт, 17/09/2009, 22:27 |
| |
| | |
| Edik92 | Date: Пт, 18/09/2009, 05:56 | Message # 13 |
Сенсей
| EdL, а ты прав,если честно,я щас нахожусь в стадии изучения,поэтому можешь удалять это "дело" мне пох =) АгентБлиНчик, А я разве говорил про тебя?Я просто сказал что такое бывает и всё)) желаю удачи
|
| |
| | |
| IDroy | Date: Пт, 18/09/2009, 08:25 | Message # 14 |
Умелец
| Quote (EdL) пусть Дрой лс начиркает. Я и АгентБлинЧик здесь равны - делаем мод вместе и без главных так что решим вместе а так спасибо большое за внимание EdL  Добавлено (2009-09-18, 8:25 Am) --------------------------------------------- Кстати один перс почти готов - ( были наработки ) скоро будет гайд и скрины
|
| |
| | |
| Edik92 | Date: Пт, 18/09/2009, 11:54 | Message # 15 |
Сенсей
| Вау,у вас уже свой форум есть.Поздравляю!
|
| |
| |
|