[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры Игра "Сто одиннадцатый пост" |
Игра "Сто одиннадцатый пост" |
Затея плохая, ибо игра взывает к тому, что мы итак делаем на этом форуме. Это больше похоже на тему со флудом, чем на игру. Про приз вообще молчу.
|
Оооо так вот где находится святая-святых, где юный Dark_Death, познал ЧВ)
|
А тебя поработил Джу)
|
Если учитывать то, что для участия в этой игре достаточно просто писать комменты, игнорируя смысл в тексте, то участвовать можно хоть когда.
|
Скорее напоминает игру "Кто больше нафлудит"
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
ReiVShiN, пофиг, ведь игры больш нет, да и в темке писал я то уже давно.
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
ReiVShiN, zapashok, ладно я уже боясь, запугали)
ReiVShiN, ааааааааа, пони! Они уже везде! Ааааа! Пони захватят мир!
| |||