[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры Игра "Сто одиннадцатый пост" |
Игра "Сто одиннадцатый пост" |
ReiVShiN, ты часом не с ру-форума 0x10c?..
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
ReiVShiN, да, ру фан-форум новой его игры(0x10c), там тоже есть люди помешаны на пони)
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Народ, кто какие компьютерные игры предпочитает? Я вот например больш люблю стратегии в реальном времени и рпг-экшены(Fable тому пример).
| |||