Логин:
Пароль:

http://lfforever.ru/design/ds_dw.css http://lfforever.ru/design/black.css
Сменить скин
[Статус] _

Новый LFF: работа над шрифтами ✦✦✦✦
Сервер MC: ждем обновления 1.11 ✦✦✦✦✦
РИК: Разработка RICscript.js 💀💀💀💀
Neora: остановлено ✦✦✦✦✦
EOD \ FOE: остановлено ✦✦✦✦✦

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DemoNik 
Фан Форум для LF'айтеров » Прочее » Форумные игры » Буси-до (новый ТК-К) (Ответвление истории.)
Буси-до (новый ТК-К)
08.01.14 17:57 | #1

Репутация: 31
Постов: 366
Перечитав ТК-К от DemoNik'a и JB , я решил сделать свой ТК-К , основанный по моей вселенной "Путь Воина".
Т.к. существует одна вселенная "Путь Воина" , где все события уже предрешены , я взял альтернативное развитие событий (т.н. "альтернативное будущее" , которое я упоминал в своих изображениях).
Если честно , персонажей из LF2 - 3-4 , остальные из моей вселенной.
Основа сюжета есть , персонажи тоже .
Что я постараюсь реализовать в своем ТК-К :
- Слепое прохождение (основа сюжета уже есть , но я не продумал , как будет идти действия ТК-К , так что вы будете мне "помогать" ввести повествование :D )
- Стандартный набор решений "a),б),в)" , ну и где-то свобода действий.
- Меняющийся характер и мировоззрение главного героя в зависимости от действий читателя.(т.е. от ваших действий г.г. может стать положительным , добрым и понимающим персонажем , или же "пофигистом" , или же хладнокровным ублюдком , убийцей , грубияном и т.д. :D )
- Отношение остальных персонажей к главному герою.(ну и в зависимости от характера персонажа , будет меняться отношение к нему)
- И , думаю , ввести нечто подобие инвентаря для г.г.
Пока так. Как часто я буду выкладывать новые тексты - все зависит от желания левой пятки и воли Императора :D . Будут и "мертвые полосы" , и "пики активности" , но я всегда добиваю начатое...рано или поздно :S

"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие"
Путь Воина. История Героя.
09.01.14 11:55 | #2

Репутация: 396
Постов: 7912
Думал уже начать пора)
жду, поучаствую

"Едыль, будь яойным злодеем, отбирающим у всех тан и девственность!"
09.01.14 16:16 | #3

Репутация: 31
Постов: 366
EdL, я спешить не буду , начну этак через месяцев 5-6 , когда 3-5 человек соберутся и вот тогда я , может быть , начну писать квест. Народ у нас неторопливый , авось про тему когда нибудь услышат (или увидят , что еще мало вероятнее ;/ )
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие"
Путь Воина. История Героя.
09.01.14 16:33 | #4

Репутация: 427
Постов: 1173
5-6 месяцев?......


09.01.14 17:11 | #5

Репутация: 31
Постов: 366
Что я думал - вон Julian1 , свой человек , давно на сайие , а про ТК-К так и не слышал (или не видел , не читал , не глядел ? Хотя тема на самом видном месте) Я клоню к тому , что мне как то не очень хочется пересказывать квест "стенке" и чтобы он в пустую пылился - местные замечают обновления минимум через 5-6 дней и то не факт ( как уже случилось в моей темке в разделе Fan-Zona) , что никак не мотивирует что-либо писать. Короче , смысл в том , что стоило ли вообще все это ли начинать ? :S
[ Большой Джу говорит: это сообщение было отредактировано!]
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие"
Путь Воина. История Героя.
09.01.14 17:28 | #6

Репутация: 396
Постов: 7912
Отступать некуда, позади - Москва!
"Едыль, будь яойным злодеем, отбирающим у всех тан и девственность!"
09.01.14 17:29 | #7

Репутация: 427
Постов: 1173
Да не в том дело я пытался что то на форуме на счёт этого поискать но я такой тупой что нифига не понял xD
Я приставляю что это типо рассказ и после него тебе дают варианты действий: "а) Генри побежит б) Генри пойдёт"...
 
Цитата
Короче , смысл в том , что стоило ли вообще все это ли начинать ? :S
 Конечно стоит! Почему бы и нет?) Я например считаю что тем больше создаётся таких тем/постов и когда люди выкладываю картинки/ комиксы и т.п. то это просто здорово! : D

09.01.14 20:49 | #8

Репутация: 31
Постов: 366
ОК , хоть 2 человека есть ;/
Ладно , ну-с , наша история началась



- А ну пошел вон !!!
Старый Марти взял за шкирку какого-то пьяного парня и вышвырнул из своего трактира на улицу. Ноги пьяницы переплелись в узел и он с силой упал в лужу.
- Чтоб я тебя здесь больше не видел ! , - рыкнул Марти лежачему парню и со грохотом закрыл дверь .
Дождь , туман , грязь и слякоть…все как обычно…
Пьяница попытался встать. Медленно , но верно , он приподнял свое лицо от лужи , встал на четвереньки и перевернулся на спину – по крайней мере , так ты точно не захлебнешся , если вдруг вырубишься.
Парень руками вытер грязь со своего лица , умывшись водой из лужи . Черт , как же болит голова…похоже , он чуть перебрал сегодня…а может просто выпил мало ?
Он сел на тротуар у трактира и пытался прийти в себя . Он уперся лицом в свои руки – алкоголь так не давал ему толком соображать. Но инстинкты дали ему указание – найди ночлег и пережди эту ночь , вонючая мразь.
Вновь вытерев свое лицо рукавом своей старой одежды , пьяница с трудом поднялся и плечом уперся в стенку трактира , чтобы в очередной раз не упасть . Виляя ногами и перебирая ладонями доски трактира , он вновь отправился к двери.
Перед глазами все плавало , парень кое-как разглядел силуэт двери , и , перед этим еще убедившись , что это и в правду дверь , громко постучал в нее.
- М..М…м-м…М-м-м-а-а-а-мр-т-ти!,- невнятно прохрипел парень , -Нух..нухоткрой…М-р-м-а-р-т-и! ,- и вновь постучал в дверь.
Внутри послышались шаги и дверь со всей силы резко открылась , сбив с ног пьяницу и тот вновь рухнул в лужу.
У порога трактира вновь появился Марти.
- Я же тебе сказал , щенок , проваливай отсюда ! , - от злобы лицо Марти покрылось красными пятнами , - Ты мне всех посетителей распугаешь ! Я тебя и так достаточно терпел , но теперь с меня достаточно ! ПОШЕЛ ВОН !
- Н-н-у-у Марти , - вновь попытался встать парень , но ничего не вышло , - Ну-ну будь ты ч-ч-чловекм ! Дай х-х-оть пе-ре-преночевать , а птом я и уйду уже.
- Ты зарыгал стол моих постоянных клиентов , потом еще и в драку хотел с ними устроить ! Ты скажи спасибо , что я тебе ноги не переломал за это !
- М-маэрти…н.н.нуяж…я…ну двай тебе заплачу за нчлег…ну-ну-чво ты…
- УБИРАЙСЯ , ТЕБЕ СКАЗАЛ ! , - Марти подошел к парню и пнул его в живот.
Парень скорчился пополам , вновь лицом окунувшись в лужу. Марти обратно зашел в свой трактир и запер дверь на замок.
Дождь, туман , грязь и слякоть…
Пора идти и найти себе где-нибудь место , чтобы переждать ночь – улицы Лондона не безопасное место , особенно для таких жалких личностей как он…а этот хрыч Марти уже вряд ли когда-нибудь пусть его в свое заведение…
…а у него самое дешевое пойло в городе…
Полежав еще пару минут и приведя кое-как свою голову в порядок , он заставил свое тело наконец слушаться его настолько , сколько позволял ему алкоголь в крови.
Встав на ноги , он поправил свою мокрую и грязную одежду и пошел искать себе временный приют.
Уже была глубокая ночь , ливень только усиливался и на улицах не одной души. Парень оглядывался по сторонам – вдруг найдется какое-нибудь небольшое местечко для него…и не идет ли за его спиной банда отморозков , которая любила обирать ему подобных.
Пройдя два квартала , парень заприметил небольшой заброшенный дом – как раз то , что нужно. Ускорив шаг , он направился в сторону лачуги. Зданию было уже примерно лет 200 – окна заколочены , дверь покосилась и держалась на петлях , ужасно скрипев на ветру. Каменная кладка была покрыта мхом , а деревянные балки уже давно прогнили ; крыша была усеяна дырами , позволив дождю беспрепятственно проникать в дом.
Ничего , сойдет на ночь…
Он зашел внутрь – внутри было также мерзко и снаружи – мебель давно растащили воры и мародеры, дом полностью пустовал , но парня это мало интересовало . Немного осмотревшись , он направился в небольшую комнату , что была слева от него – здесь было более-менее сухо . Пристроившись в уголке , он сжался в клубок и хотел просто уснуть , оставив все проблемы позади.
Вот и завершился еще один день – он раздобыл деньги , напился и нашел ночлег. Все шло как обычно…
Спокойной ночи…Габриэль

Это было вступление - все остается без изменений.

[ Большой Джу говорит: это сообщение было отредактировано!]
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие"
Путь Воина. История Героя.
09.01.14 21:19 | #9

Репутация: 427
Постов: 1173
Марти? Марти Вонг? :D
10.01.14 21:13 | #10

Репутация: 31
Постов: 366
Продолжаем квест.



Как же дерьмово…
Луч солнца пробивался сквозь заколоченное окно и бил прямо в глаза. Габриэль лениво протер глаза и , цепляясь за доски , встал на ноги . Повсюду воняло сыростью…или может так несло от его одежды ? Он размял свою шею – не очень то и удобно спать на деревянном полу – и пошел к выходу. С крыши до сих пор лилась вода со вчерашнего дождя и (проклятье!) деревянный пол уже ломается под ногами. Пошатываясь с похмелья , Габриэль подошел к двери и открыл ее . Яркий свет на мгновенье ослепил его – был уже день , на улице уже вовсю кипела жизнь.
Габриэль подтянулся и поправил свою одежду . Пощупав свои карманы , он злобно заскрипел зубами – все его деньги , два фунта и 50 пенни , были украдены . Похоже , кто-то ночью пробрался в дом и украл у него из под носа последние деньги. В этом городе даже бедняки воруют друг у друга. Но уже было поздно искать грабителей – сейчас было главное раздобыть немного денег , чтобы прожить этот день.
Слева стояла небольшая бочка , куда за ночь стекал дождь с крыши. Парень подошел к ней , зачерпнул воды и умылся. Когда вода в бочке успокоилась , он вгляделся в свое отражение.
Смугловатый , темнобровый парень , лет примерно 25 , с длинными темными волосами . Сам он довольно крепкого телосложения , он мог даже быть привлекателен внешне , но его грязная , неопрятная одежда , от которой к тому же несло стойким запахом грога , рома и рвоты , да и сам он весь был довольно немытым – все это явно отбивало от него всех нормальных людей. Впрочем , этим он и пользовался – он не особо любил многолюдье и поэтому , как только он где либо появлялся – все остальные , одним за другим , исчезали. Все , что ему было – бутылка чего-нибудь крепкого и уединение. Ну , может быть , и немного денег на следующую выпивку.
Габриэль…
…Габриэль родился в цыганском таборе , во Франции…Он не помнил толком своего детства в нем , он не помнил свою мать , даже ее имени…не помнил своего отца , но откуда то узнал его имя – Артур…Артур Франсуа де Дюран… Говорили , что семья де Дюран владела богатым поместьем , но потом…потом неизвестно что. Поместье опустело и его забросили - почему ? Неясно. Зачем его бросил отец в том таборе ? Неясно .И что он делает здесь , в Англии – тоже не понятно.
Габриэль де Дюран…всего лишь лондонский бродяга…
Ладно , надо идти.
Поправив одежду , Габриэль вышел на улицу. Показавшись на перекрестке , полная дама в пышном платье , шедшая мимо , от испуга вскрикнула , приняв Габриэля за грабителя .
…от этого визга у него , наверно , сейчас кровь пойдет…
Щуплый мужчина в сером пиджачке , шедший рядом с ней , тут же наклонился над ней и махал платком пытаясь привести ее в чувство.
“ Какое убожество” , - пробубнил про себя Габриэль и пошел дальше по улице.
Руки в карманах , опущенный взгляд , без капли рома на языке…а эти недотроги так и шарахаются от него…странно , что его полиция еще не остановила его…хмм…а это что?
Проходя мимо пекарни , Габриэль краем глаза увидел небольшое объявление на стене :
“ Срочно требуется курьер для доставки почты . Быстрый и разовый заработок. Обращайтесь по адресу…”
То что нужно – легкие деньги. Габриэль сорвал объявление и отправился в заданный адрес .
Через пару минут , Габриэль стоял у порога небольшого дома с данным адресом – он ничем не отличался от остальных жилых домов в Англии . Пригладив свои немного взъерошенные волосы , Габриэль постучал в дверь.
Дверь открыл старый дворецкий в типичном фраке , простого покроя и моноклем на правом глазу.
- Здраств…ох , господи , - дворецкий попытался сбить рукой запах Габриэля , - Кхем , здравствуйте . Вам чего угодно ?
…даже не прогнал его – вежливый попался…
- Здесь давали объявление на доставку какой-то посылки ? , - вытер рукавом нос сказал Габриэль.
- Хм , да , да , - поправ монокль , осмотрел Габриэля дворецкий , - Только я не предполагал , что курьер попадется столь…да-а…в общем , работенка не трудная , но очень важная – нужно доставить по этому адресу письмо в точно заданные сроки, - он протянул Габриэлю листок .
-Это где-то за городом , да ? , - прочитал листок с указаниями Габриэль , - И что это такое за письмо такое “важное” , раз вы его поручайте кому попало ?
- Вы , между прочим , первый , кто обратился по этому адресу за 5 дней . И ни “кому попало” – просто для этой работенки нужен человек…со стороны…никому непримечательный…тень…
- Эй , если это связано с криминалом …Мне проблемы не нужны , - замахал руками Габриэль.
- Что вы , что вы , - улыбнулся дворецкий , - Просто у моего господина много конкурентов и ему не очень нужны лишние хлопоты – каждый пытается найти на него какой-нибудь компромат…то есть “придумать” его.
- Хах , а вы не думайте , что я могу работать на этих конкурентов ?
- Я вас умоляю . Я вас видел только вчера , пьяного и грязного , выгнанного из грязного кабака. И так каждый день.
- Откуда вы это знайте ?
- Я каждый день прохожу мимо это заведения – я живу недалеко от него. И каждый день я вижу вас – такого же грязного и дурнопахнущего.
…этот тип начинает его потихоньку раздражать…
-…М-да… Для человека вашего типа вы задаете много лишних вопросов. Давайте так – вот вам письмо и доставьте его по этому адресу , - он дал Габриэлю конверт , скрепленной глиняной печатью с изображением буквы “R” ,- Оплата сразу на месте . Довольно просто , не так ли ?
- Кому письмо давать ?
- Вас должна встретить девушка – София , служанка , ей дадите письмо , она же и расплатится с вами.
- А что если я не передам письмо ?
- Мы узнаем об этом…А теперь – извольте…, - и дворецкий закрыл дверь.
Эти долбанные аристократы…
Хорошо , есть письмо – и скоро будут деньжата. Осталось только дойти до заданного места. Он положил письмо во внутренний карман и побрел через кварталы Лондона .
И вновь – руки в карманах , опущенный взгляд , без капли рома на языке…
…он словно белая ворона – он один , грязный оборванец , и все эти зализанные , приглаженные “джентльмены”…хотя бы некоторые делают вид , что не замечают его. Другие любят бросить на него кривой взгляд в спину , презрительно шмыгнув нарочито тихо , и в тоже время громко , чтобы все могли услышать.
Город давно не менялся – а может он просто не замечал его. Все , что он запомнил – только дверь трактира , где обычно любил напиваться .
…надо срочно напиться…
Даже трезвым он не заметил , как наступил вечер и как ноги привели его в темный квартал…
Вот теперь жди беды…
Идти назад было поздно – он прошел уже половину пути квартала , оставалось продолжать идти…
…черт , и спрятаться негде , чтобы переждать ночь…
- Эй !
Габриэль аж споткнулся об выбитый булыжник под ногами – началось…
Кто-то снова свистнул за его спиной :
- Ты глухой ?! Я тебе говорю !
Габриэль обернулся – в паре метров от него стояли три фигуры – грабители , “ночные жители Лондона”. Они были также бедно одеты , как и Габриэль , но немного младше него – еще юноши , однако уже достаточно “храбрые” , чтобы обворовывать заплутавшихся по среди ночи горожан.
Троица медленно пошла в его сторону :
- Похоже , ты выбрал плохое место для прогулки , приятель , - прошепелявил один из них – длинный , с рванной шапкой на боку , видимо , главарь банды.
Габриэль быстро осмотрелся – вроде , здесь только эти трое …
- Слушайте , нам не нужны проблемы… ,- начал Габриэль.
- Они УЖЕ есть у тебя ,- прервал его длинный и в руках заблестел небольшой самодельный нож , - Короче , гони деньги или ща разукрашу твое лицо и с твоего трупа уже заберем.
Это шпана свое слово сдержит – они не побояться замарать свои руки в поисках наживы.
- Посмотрите на меня – откуда у меня могут быть деньги ? , - ответил Габриэль .
- Вот мы это и проверим , - троица ускорила шаг .
Габриэль не стал дожидаться их…

Каковы действия Габриэля ?
a) "Обороняться" от шпаны
б) Попытаться скрыться от них

[ Большой Джу говорит: это сообщение было отредактировано!]
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие"
Путь Воина. История Героя.
10.01.14 22:04 | #11

Репутация: 427
Постов: 1173
Думаю a) "Обороняться" от шпаны
Ведь они моложе - догонят..

[ Большой Джу говорит: это сообщение было отредактировано!]
19.01.14 02:52 | #12

Репутация: 396
Постов: 7912
Цитата
"Обороняться" от шпаны

Хороший вариант, удрать от мелочи не прокатит скорее всего, тем более измученному.
А вот поиметь для себя чужой ножик или что ещё найдется перед выходом из города - хорошая затея.
Вариант а.)

"Едыль, будь яойным злодеем, отбирающим у всех тан и девственность!"
20.01.14 15:59 | #13

Репутация: 437
Постов: 3266
Сражаться с тремя... О боевых навыках нашего бомжары ничего не известно.
Измотан он был вчера, а сейчас он даже трезв.
Думаю, лучше попробовать улизнуть. В худшем варианте тоже будет сражение.
Тем более полквартала пройдено и, скорее всего, впереди безопасная зона.

б) Попытаться скрыться от них

Фан Форум для LF'айтеров » Прочее » Форумные игры » Буси-до (новый ТК-К) (Ответвление истории.)
Страница 1 из 11
Поиск: