| Bioshock 2 |
| Edik92 | Date: Вс, 28/02/2010, 16:21 | Message # 1 |
Сенсей
Group: Базовый
Status: Offline
| Bioshock 2 Дата выхода игры 9 февраля 2010 г. Дата выхода игры в России Февраль 2010 г. Жанр игры Action Разработчик игры 2K Marin, , 2K Australia / 2K China, , Digital Extremes / Arkane Studios Издатель игры 2K Games Издатель в России 1C Системные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows Vista - Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ - Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) - Место на жестком диске: 11 GB - Звуковое устройство: совместимое с DirectX - Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра 2007 года» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений. С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. P.S. Есть один ключик для игры по мультиплееру. Нежалко для знакомых на этом форуме людей.(Особенно хотелось бы с EdL сыграть)(мне играть скучно,нескем)
|
| |
| | |
| JB | Date: Вс, 28/02/2010, 17:29 | Message # 2 |
Умелец
| Скачал с Shareman'а пару дней назад, играл. Неплохая игра, но от первой части мало чем отличается. Впрочем, есть новый сюжет, пара изменений геймплея, кавайные Сестрички, море драйва и, чего уж греха таить, Я ФАНАТЕЮ ОТ ЭТОЙ ВИНРАРНОЙ МЕГАДРЕЛИ!
And that just seems to be the way things go down.
Post edited by JB - Вс, 28/02/2010, 17:30 |
| |
| | |
| Блинчик | Date: Вс, 28/02/2010, 18:24 | Message # 3 |
Профи
| биошок2 - это биошок1, только хуже =(
жопяшка!!!
|
| |
| | |
| Edik92 | Date: Вс, 28/02/2010, 18:41 | Message # 4 |
Сенсей
| АгентБлиНчик, твоё мнение. сиквел биошока удался хорошо и темболее мультиплеер это супер
|
| |
| | |
| DS-animation | Date: Вс, 28/02/2010, 18:44 | Message # 5 |
Князь мультипликации
Group: СУ-1
Status: Online
| В 1ую часть играл, понравилась, а до 2ой чёто руки не доходят скачать, но судя по отзывам об игре думаю лучше и не качать.
|
| |
| | |
| Edik92 | Date: Вс, 28/02/2010, 19:21 | Message # 6 |
Сенсей
| DS-animation, да хорошая игра и не надо тупых постов типа отзывы плохие качать не буду.есть тысячи игр которые хвалят но мне не нравятся или наоборот первую я не прошёл потомучто страшно а втарая наоборот-весело!
|
| |
| | |
| DS-animation | Date: Вс, 28/02/2010, 19:37 | Message # 7 |
Князь мультипликации
Group: СУ-1
Status: Online
| Edik92, Страшно? Да там наоборот всё угарно, например всегда так делал да и все наверно кто играл делали. С помощью одного зелёного шарика приманиваю на свою сторону Big Daddy, сам нападаю на другого и потом смотрю на месилово)
|
| |
| |
|