[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Bioshock 2 (Если хотите пойграть то обязательно просмотрите тему) |
Bioshock 2 |
Bioshock 2
Дата выхода игры 9 февраля 2010 г. Системные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows Vista Описание: Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра 2007 года» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений. P.S. Есть один ключик для игры по мультиплееру. Нежалко для знакомых на этом форуме людей.(Особенно хотелось бы с EdL сыграть)(мне играть скучно,нескем) |
Скачал с Shareman'а пару дней назад, играл. Неплохая игра, но от первой части мало чем отличается. Впрочем, есть новый сюжет, пара изменений геймплея, кавайные Сестрички, море драйва и, чего уж греха таить, Я ФАНАТЕЮ ОТ ЭТОЙ ВИНРАРНОЙ МЕГАДРЕЛИ!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
В 1ую часть играл, понравилась, а до 2ой чёто руки не доходят скачать, но судя по отзывам об игре думаю лучше и не качать.
|
Edik92, Страшно? Да там наоборот всё угарно, например всегда так делал да и все наверно кто играл делали. С помощью одного зелёного шарика приманиваю на свою сторону Big Daddy, сам нападаю на другого и потом смотрю на месилово)
|
| |||
| |||