[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Флудилка по "LF2 - Julian War" (Ну что-то типо чата =)) |
Флудилка по "LF2 - Julian War" |
Вы шо, ребята. Такой мульт и без комментов оставляете?
Ну вы блин ![]() Весьма прикольно получилось :D 1) Доставил Генри-ничосе xD 2) *Ваше высочество!* 3) Мемасикиииии 4) Ну я в постели это и гениально и ужасно одновременно 5) *НЕ ЭТУ* роль в детективе. |
Я наполовину айтишник! Я бы никогда не разбил планшетник!
p.s. нужно спрайтик этого Генри вырезать и пополнить им ряды смайлов)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Archer, Ролик специально создавался для YouTube зрителей, но подумал оставить и русскую версию, чтобы нашим зрителем было понятно о чём, даже новость не стал оформлять, а щас я жду когда проснётся мой переводчик)
Но если и русские зрители тоже заинтересованны, то сделаю скидку в 50%, с учётом, что курс доллара щас 65 рублей, то для наших пользователей 30 рублей будет равна $1, даже чуть больше 50% скидка. И да ты прав, щас в деньгах все заинтересованы, но я часто стал видеть авторов с объявлениями "Когда накопится такая-то сумма, тогда и будет новая работа", а я решил оставить всё просто поддержкой, не наглеть же по крупному) Вот: ![]() Прикрепленные файлы:
9143286.png
(4.2 Kb)
|
DS-animation, может как-нибудь поддержу, но не в целях получить что-то)
Не те у нас отношения, чтобы за деньги всё друг другу делали.... (фу) по крайней мере друг другу Ну или игрульками побаловать, ты это тоже любишь ^__^ Спасибо, побежал адаптировать и вставлять смайлик в панельку) ![]() Ещё б неплохо киви-данные~
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Archer,
Цитата Ещё б неплохо киви-данные~ |
Archer, факт остаётся фактом, мой Киви кошелёк блокирован и нельзя восстановить
![]() |
Это... Это.... Я не знаю как это описать, это одновременно и гениально и... просто... ну нет слов, сами смотрите, Бразильская версия одного из моих серий 1ого сезона
![]() Ну по крайней мере мне понравилось, как они смогли сделать такой голос для Джулиана, так как я через проги пробовал, но не получалось делать чистым с подобным эффектом. Кстати, может мне вырезать начало из этого видео и сделать новым опенингом сериала, кто поддержит?) |
Цитата Кстати, может мне вырезать начало из этого видео и сделать новым опенингом сериала, кто поддержит?) 1) Ладно уж ещё на японском, но вот на бразильском.... 2) Твою опениги куда лучше чем этот |
Цитата Я против. 1) Ладно уж ещё на японском, но вот на бразильском.... 2) Твою опениги куда лучше чем этот |
Ты задал вопрос.
Я на него ответил. |
Riky, разве что только в видео формате позже сделаю)
|
| |||