[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Флудилка по "LF2 - Julian War" (Ну что-то типо чата =)) |
Флудилка по "LF2 - Julian War" |
Если у вас нет вопросов по сериалу, но просто хотите что-то написать по нему, можете сделать это сдесь.
Я начну первый. Недавно выложил 1 серию 2 сезона на инглише на Newgrounds, так что сегодня 10.02.2012 буду благодаре если вы поддержите и проголосуете нажав 5/5 =) Ссылка открывается ниже. |
Я считаю что надо давать больше информации про персов.
|
Quote (DS-animation) Недавно выложил 1 серию 2 сезона на инглише на Newgrounds, так что сегодня 10.02.2012 буду благодаре если вы поддержите и проголосуете нажав 5/5 =) Ссылка открывается ниже. |
Ну SantaGauss как никак русский по национальности, но среди всех остальных, кто предлогал мне себя в качестве перводчика, он оказался более силён в этом, и он не просто знает английский, но и ихние не знаю как это назвать даже...
Короче скажу лучше так, не один американец не жаловался на его перевод =) |
Оу, сегодня уже 12 февраля, по скорей бы уже завтра ^_^
|
Специальной темы для предложений и пожеланий я не нашёл, поэтому здесь напишу! Хочу дать полезное наставление (да кто я такой, чтобы это делать!). Многие люди, занимающиеся творчеством, делали большую ошибку. когда начинали пытаться намешать кучу разных жанров в своей работе: детектив, комедию, ужасы, романтику, экшен, драму! Только истинные таланты умудрялись достичь гармоничного сочетания нескольких направлений. Но это сложно и гораздо лучше проявиться себя в чем-то одном и сделать это потрясающе, чем намешать разного, и в итоге "тяп-ляп"! Я об этом подумал, потому что начиная со второго сезона LF-JW для меня потерял былую остроту. Что-то её стало заглушать. Но всё равно смотрю с удовольствием, захватывающе же! =) Надеюсь, предостережение дано в понятной форме.
|
По мне 1ый сезон был скучный из-за постоянных драк без причин, а дополнительные жанры типа мистики драмы и романтики могут сделать боевые сцены более атмосфернее, если перед битвой будут достаточно красивые и позновательные сцены, у меня попрежнему главный жанр это Боевые исскуства, потом приключения, далее фантастика, а уж остальное это второстепенное, то есть в 1ой серии может промелькнуть драма, в другой комедия и т.д.
Хотя в 3ей части переборщил действительно, из комедии резко в драму и мистику |
С каких это пор на Ютубе появились авторские права?
Из-за использования саундтрека Total Eclipse теперь на мне весит жалоба, и походу если не получу письменное разрешение автора, то видео удалят, а если попытаюсь оспорить, то и вовсе аккаунт предупредили что удалят. |
DS-animation, 4 года назад Ютуб аналогично забанил 3 моих ролика, где я прохожу ЕОД. Но там на фоне играли известные западные панк-группы. А вот твой случай странный, впервые слышу, чтобы банили за японскую композицию. Лучше всего поступи так: подбери замену этому треку. Хотя можно попробовать с автором связаться (ведь ты в титрах указываешь этот трек и тем самым не присваиваешь авторское право на него себе), но вот только не мне верится, что получится связаться и получить разрешение.
|
Shad90, как раз таки обычные саундтреки чаще всего имеют цифровую дистрибьюцию, поэтому ничего страшного
как пример - можно взять видео уроки на канале лфф. Там на некоторых роликах появились метки по поводу наличия того или иного саундтрека тех или иных групп. На е-мыло высылается письмо-оповещение, что так и так, права на распространение данного цифрового контента принадлежать "дилеру" (имя). Как-то так в общем. И появляется у роликов ссылка на место, где можно купить это в лицензионном виде. Что касается японских саундов, на ютубе очень много запретов по этому поводу, т.к. у японии присутствуют собственные каналы, где есть более-менее лицензированный доступ на публикацию Но на ютубе большинство песен запрещено. А ещё больше запретов - на клипы. Многие вещи нельзя найти, т.к. ютуб считается с японскими правообладателями, но те в свою очередь не занимаются дистрибьюцией за границами собственной территории. Могу с уверенностью сказать, что не особо "мощные" на юрисдиеском уровне странах, где понятие о лицензиях распространяется на территории лишь самой странцы, но не выходит на международный уровень (например, по финансовым причинам) - преобладают. Среди них, например, Греция. Итого, есть: Вариант 1: кто занимается цифровой дистрибьюцией и получает за это что-то, допуская свободное распространение Вариант 2: кто не занимается, допуская свободное распространение Вариант 3: кто занимается ограниченно, получая за это что-то, но лишь на территории собственных политико-экономиечких узлов (не исключено, что причиной этому - несовместимость законодательств разных стран) Вот пример моего последнего видео: http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp на этом видео в уголке, неподалеку от описания, вы можете увидеть такое: Такая запись указывает как раз исполнителя и дистрибьютора в сети. Когда запись появляется, на почту приходит похожее письмо: В данном случае задействован Вариант 1, поэтому я могу не беспокоиться за ролик и дальше пить тан. Но чтобы хоть как-то выживать в этом "лицензионном мире", существуют и некоторые способы обхода системы, чтобы получить заветный доступ. "Вычисление" какой у вас трек играет в ролике происходит исключительно во время стадии "обработка видео", когда ютуб занимается его конвертацией и кодировкой. За это время ютуб и определяет, что же у вас играет там, и что он должен будет с этим сделать. Есть парочка решений: 1. Изменить скорость или тональность трека (будет несовпадение по волне). Этот способ часто применяется к японским трекам. 2. Понизить битрейт до 48 кбит\с или 96 кбит\с или 128 кбит\с , в зависимости от типа звука. Ютуб не может определить саундтрек \ либо игнорирует проверку низкокачественных треков, пропуская их. Этот способ часто применяется к западным трекам. Удачи :)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Круто :)
Интересные методы с тональностью и битрейтом. Наверное, не просто будет изменить трек до нужного уровня и не загадить приятность звучания. Если не получится, Ютуб сделает ещё одно предупреждение. Ну, вот с битрейтом можно как-нибудь поиграть... Если не путаю, помимо прочих характеристик для считывания должна быть длительность достаточная, вроде бы от 30 секунд. А вот 4 года назад был только один вариант - удаление или замена аудио дорожки >:/ |
Shad90, уже есть шанс, что твои ролики, которые были удалены, сейчас уже могут быть разрешены, если кто-то в сети их распространяет в лицензионном виде. За 4 года вполне могло такое произойти.
И не будем забывать, что не очень давно Ютубом завладел Гугл, слегка пересмотрев политику лицензионного соглашения, поэтому сейчас жизнь там стала намного проще.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Через 3 месяца возвращаюсь к работе и решил сделать дополнение
Так что уже в следующей серии появится отдел с фанартаи и мангами по моему сериалу, которые нарисуете вы) Так что в ожидании ваших работ если таковы будут) |
Во время работы над мультом вдруг пришла глупая идея xD
Для тех кто помнит "Свидетеля из Фрязино" Прикрепленные файлы:
5044126.png
(98.7 Kb)
|
Он сам не знает, что он там забыл xD
|
| |||