[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Кастинг аниматоров для сериала. (Всем кто хочет вложить свои труды в мульт.) |
Кастинг аниматоров для сериала. |
Всем всем всем, кто желает внести свой труд в создании сериала "LF2 - Julian War 2".
Как я раньше много много много много... в общем неважно сколько много раз писал уже, что помощь с сюжетом и спрайтингом мне не нужен, но после создании 2 уроков думаю тут появилось несколько человек, которые действительно могут мне помочь. Нужны помошники аниматора, то есть те люди, которые будут кидать мне уже готовые анимации разных персонажей. И такс, это пробный экзамен (кастинг в общем) и вам нужно будет выполнить пару заданий, которые и покажут мне кто из вас может стать ещё одним Аниматором сериала. Задания: 1) Создайте анимацию стойки персонажа (любого), который будет дышать, но чтобы он стоял ровно и красиво и не шевелился как либо. 2) Создайте анимацию дэш прыжка (то есть как обычно прыгают персонажи во время бега). Подсказка, когда персонаж приземляется, он на мгновение переходит в сидячую стойку. 3) Создайте анимацию персонажа (любого) держащего в руке любой предмет (от бутылки до биты) и чтобы в этой анимации он либо ходил либо бежал. 4) Создайте анимацию 2ух персонажей (любых) 1 из которых будет бить в рукопашку, а 2ой будет получать урон (можно без эффектов), так же можете с импровизировать и например сделать ещё захват и бросок одного персонажа другим. 5) Создайте анимацию Louis'а крутящего любого персонажа (персонажа тоже естественно вставить). 6) Создайте анимацию, где 2 персонажа (любые) подпрыгнут (не деш, прыжок обычный вверх) и 1 из них в прыжке ударит 2ого. 7) Создайте анимацию используя имеющиеся спрайты в игре, но не существующих анимаций в игре (например если использовать правильные спрайты, то можно заставить Julian'а сделать удар ногой с вертуха, как это делает Firzen), то есть с импровизируйте, удивите меня. 8) Создайте анимацию персонажа (любого), который будет делать сальто назад. 9) Не обязательный, но улучшит ваши показатели: Попробуйте нарисовать дракона, желательно с такой стороны, с которой не мелькал у меня в сериале, то есть не с боку и не спереди, и дракон обязательно должен быть как в сериале (может быть вы не станите аниматором, но займётесь вместо меня покадровой анимацией). Обязтельные настройки: Разрешение - 400х300 Цвет фона - чёрный Частота кадров (FPS) - 30к/с (кадров в секунду) Все персонажи должны быть стандартного роста, спрайты не увеличиваем. Кидать свои работы обязательно самим проектом, то есть *.flv файл, можете через обменник (например upwap.ru, простейший обменник), или в аське мне. И да кстати, победителей может быть несколько, не обязательно только кто-то один будет со мной работать. Работать над мультом очень нудно, если ты единственный аниматор. |
Я бы хотел учавствовать но у меня нет f cs3:(
|
DS-animation, Я бы помог, да, как я уже говорил, флеш полетел... Короче, такая-ж фигня как у Джули... Но все задания могу выполнить без флеша
Ктулху Фхтагн!
|
man-in-hood, f cs3 - Flash CS3.Ты нечего не спутал?
|
Quote (Julian1) Я бы хотел учавствовать но у меня нет f cs3:( не обязательно CS3, главное чтобы версия не позднее, например я спокойно редактировал и открывал flv формат проектов, которые делал на macromedia flash 8 и 2004 |
Я уже сделал все анимации через paint. Фотошоп действительно не запускается.
Добавлено (25/02/2012, 08:30) Добавлено (25/02/2012, 08:40) |
Напишу вот как. Нужно закинуть всё картинку например bandit_1.bmp во флеш, она там сохраниться в библиотеке и просто вырезать там нужные спрайты.
Я не приму анимации (для мульта, на экзамене как хотите) если используемые спраты тупо вырезаны через паинт. Это память убивает. |
Так у меня не кокого нет...
|
Qwasich, молодец, так и продолжай)
|
Qwasich, 9,5/10 - анимации делаешь хорошо, но местами скорость немножечко подкачивает, но это не столь сильная ошибка чтобы обращать внимание.
Мои поздравления, начиная с 4 части 1 главы можешь уже считаться ещё одним аниматором сериала =) |
УРА!!!!
|
Julian1, это говорили Qwasich'у...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
| |||
| |||