[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Конкурс артов |
Конкурс артов |
Недавно достался ключик от игры Steam "Dino-D-Day", для тех кто не знает как его достать пока он есть предлагаю конкурс артов по сериалу "Little Fighter 2 - Julian War", если кому-то интересно может принять участие, но минус в том, что чтобы было интереснее нельзя использовать спрайты из игры, арт должен быть нарисован с чистого листа, плевать из какого момента серии, главное чтобы соответствовал сериалу. Ключ всего один и достанется тому, кто больше всех сможет меня удивить схожестью с моментом из серии. Свои работы оставляйте в этой теме, так как мейл забит мусором и с армии его не разгрёб (1273 не прочитанных сообщения). Желаю удачи заинтересованным, работы принимаю до 9 вечера 6 августа.
И внимание, до 15 августа кто пришлёт самую лучшую работу в качестве приза будет иметь права сам выбрать себе игру в стиме, но не превышая стоимости 150 рублей (а то жирно будет). P.S.: Скучно просто, может хоть так оживится мир моих работ) |
Espada_55, я рисую за 2 часа норм арты, а я многого не жду)
Да и срокиподжимают некоторые, ключ может стать не действительным) |
Archer-Dante, все равно никто не будет учавствовать)
|
Ок изменю срок
|
Для тех кто не заметил, я добавил ещё один приз
|
Ясненько, за 2 часа думаю никто не нарисует)
|
Ну на второй приз разве что
|
Shad90, Вот это я понимаю шедевр, кандидат уже есть)
|
Немного моего старого ужаса, и немного спойлера)
|
Где-то ты этот арт показывал уже.
Ну, кроме его скетчей (?) на бумаге. А флешовое знакомо) темки только ты перепутал) Ну ждите, не знаю, 15 включительно или нет, поэтому нарисую сегодня ^^
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Можешь кидать
|
| |||