[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Hero Fighter Hero Fighter |
Hero Fighter |
Небольшая информация о прогрессе HF:
|
Linad, КЛАССС!Мой любимый вид динозавра!!!
Добавлено (12/09/2012, 17:47) |
Класс, класс, класс! Скорее бы новая версия, Марти долго её делал, наверное что-то очень крутое будет)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
EX-MAN, нету видео, эта картинка. Выложена в официальной группе фейсбука переводчиком марти.
Новую версию хз сколько ждать еще, но я думаю за такой срок обновление будет немалым. |
Linad, а где ты нашёл эти картинки???
|
Небольшие заметки:
в 0.7 теперь ограничен 16 lvl (было 14) Попробую открыть новых персонажей :) |
При прохождении 7 стадии открывают Legge и Vivian, оба 4 и 2 уровня соответственно. Персонажи так себе. Боссы не открываются
при прохождении стадий. Просит денюжку. |
Я тоже всё за Тейлора прошёл!)))
Quote (Linad) Боссы не открываются при прохождении стадий. Просит денюжку. Теперь мы точно знаем что нужно её хакнуть. |
Кто вобще играет в HF?)
Или открываем эту игру только для ознакомления с творчеством? |
Linad, я б поиграл, и с удовольствием даже, но просто для погружения в такую радость нужно много времени. а не полчасика.
Поэтому мне, например, интересно было увидеть скрины выше, места, которые мне ещё не скоро увидеть самолично придется ^^
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||