[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Достижения и Подвиги Достижения [Легендарные] Диетические Консервы |
[Легендарные] Диетические Консервы |
Вот тебе крези... он мне показался даже легче нормал...
Прикрепленные файлы:
Natsuro-CFHcraz.lfr
(11.9 Kb)
|
Quote Разрешено ли комбо из стрел у "стены"? спрашивать надо себя, а не меня и вопрос ставить "нормально ли это, делать бесконечные комбо" ответом как было несколько лет, так и останется "это равноценно багоюзу". (вспоминаем нерушимое комбо Dennis в случае с прижатостью к стене. Как это называем. Баг? Баг.)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Наверное, раз пять по случайности нажимал D>A, приходилось переигрывать :( Quote (Советы) - Сохраняйте дистанцию, вынуждая врага не использовать блок - Используйте DJA, прижимаясь верху или низу карты, для максимального эффекта Немного противоречивые советы; если стрелять с расстояния, когда рыцарь блок не ставит, то попадают не все 5 стрел. Пробовал сначала атаковать, поджидая около предметов, но всё равно попадало только 3-4 стрелы. В итоге нашёл другой метод. Понравилась игра Natsuro :) Если с F5 смотреть, получается сумасшедшая беготня влево-вправо! :D P.S. да-да, мне понравилась идея Линада делать некое подобие афиши к реплею! :) Прикрепленные файлы:
20110614_130528.lfr
(12.0 Kb)
|
Есть(Я случайно кинул бутылку, и попал в рыцаря, но "сработала его защита".Надеюсь это не посчитают за штраф:))
Прикрепленные файлы:
20121018_182048.lfr
(15.1 Kb)
Всем добра ^_^
|
Ну наконец-то! Самое легкое легендарное достижение выполнено. У меня на это ушло целых два дня. Или 2 часа! Ужас просто!
Для тех кто будет проходить - один совет новый. То, что я заметил. Меня все время убивали не рыцари сами, а предметы которые они бросают. Если вы хотите что-бы мобы не поднимали предметы, бегайте по линии отстраненной местанахожению оных предметов, без стрейфов(вверх-вниз). и не падайте, тогда это испытание становится настолько легким, что его пройти не составляет труда. Нужно совсем чуточку везения, а дальше скучно и нудно делайте влево-вправо... влево-вправо... пока не уснете или не пройдете. Прикрепленные файлы:
Mutantshield.lfr
(12.4 Kb)
|
| |||
| |||