[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Достижения и Подвиги Достижения [Легендарные] Представь, что ложки просто нет |
[Легендарные] Представь, что ложки просто нет |
Quote Бывает так, что стрела попадает как бы в пятку. Боец проявляет признаки боли, но ХП нисколечко не снимается. Считается ли это ранением? смотрятся ранения от стрел во время боя, а не потеря хп по таблице, что ясно из условий задания, так как ранения от ближнего боя не проваливают задания, а в таблицу результат записывает. Если результаты таблицы не смотрятся, зачем тогда вопрос задавать?
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Суть вопроса не в таблице (я её вообще не упоминал). Интересен сам факт того, что ХП не теряется, и расценивается ли это как "ранение, которое не ранит".
Короче, упрощённый вариант вопроса: что в достижениях подразумевается под ранением? а) ранение - потеря ХП; б) ранение - переход в особые, скажем так, "болевые" кадры; в) ранение - потеря ХП и переход в "болевые" кадры. upd: кстати, аж 4 доступный героя, это здорово. Пройду за Девиса, а потом возможно других попробую. |
"б", что ж не ясного.
если таблицу не смотрят - значит смотрят на факт получения по себе стрелы. вопрос по-прежнему ни о чем. Никто не смотрит куда оно там вам попало, голова, попа, пятки.....попало, значит попало. Больше ничего и никого не интересует вовсе. Варианты не точны, так как персонаж может получить стрелой и упасть\сделать сальто, но это не изменит факта что стрелой досталось. Вот и всё
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Не получив люлей я не могу просто, но зато стрелы меня ниразу не задели =)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
20110616_132518.lfr
(14.1 Kb)
|
Я за любимчика Вуди тоже без ХР-потерь справился, как сэнсэй-Shad90 =) Но, Shad90, я заметил - ты усложнил себе задание тем, что совсем не нападал на Хантеров, пока не расправился с Генри! =)) Я всё думал, почему ты упускаешь столько моментов для атаки, и вот я сам попробовал сыграть против толпы без повреждений и понял необходимость такой осторожности! =) Однако, это может быть в ущерб времени... Эх, я покончил с Генри и затем швырнул его в Хантера, и тело Генри это убило. Смотрится прикольно, но убийство засчитали Генри, а не мне!!
Quote (Shad90) б) ранение - переход в особые, скажем так, "болевые" кадры; Можно потерять ХР от попадания стрелы без перехода в эти "болевые" кадры! =) Добавлено (14/07/2011, 15:32) Quote (Shad90) upd: кстати, аж 4 доступный героя, это здорово. Пройду за Девиса, а потом возможно других попробую. Мне одного Вуди хватает из этой четвёрки =) Хотя был бы Фриз, я бы подумал за него повторить! Прикрепленные файлы:
Synoptik-1755.lfr
(11.5 Kb)
|
Art18, смысл в том, чтобы можно было наглядно оценить возможности и умения определенного игрока, а так же рейтинг, соревновательный момент... Список долог.
Реплеи делать так: запускаешь lf2, нажимаешь на recording info. Там, где: Your name- пишешь свой ник на данном сайте. More info- необязательно заполнять. E-mail- е-мэйл. И ставишь галочку около Turn on recording. Если хочешь узнать, куда все сохраняется, нажми на Open the recording files saving folder. Играешь. После боя выходит таблица. А внизу "цифры-цифры-цифры saved". Если не доиграешь до таблицы, тогда не сохраняется. |
Всем добра ^_^
|
Quote (Synoptik) Можно потерять ХР от попадания стрелы без перехода в эти "болевые" кадры! =) Боюсь, что ранение всё равно зачтётся. Скажут, что "багоюз" :) Но вспомнил, это урон при подборе предмета. Но со стрелой такое не прокатит. Таки попробовал. Прикрепленные файлы:
20141024_212043.lfr
(11.1 Kb)
|
| |||
| |||