Истории героев.
|
|
Постов: 912
В этой теме я буду выкладывать истории героев(мои и ваши версии)в виде комиксов.На данный момент я работаю над первым комиксом.Первая страница уже готова,вы можете говорить(предлагать) что будет в следуйщем комиксе или странице.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 321
Вот ! Я же говорил - ты правильно мыслишь , надо просто тебе правильно изложить мысль . Либо буквами , либо рисунком ( в данный момент это комикс )
|
Постов: 971
Пока неплохо, только просьба одна: не пиши на зелёном фоне чёрным.
|
Вот и продолжение Добавлено (2009-02-07, 1:16 Pm) --------------------------------------------- Woodcutter, хих понял просто не оновлял страничку и когда добавил второй твоё сообщение я первый раз увидел!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Прикольно. А можешь в своём комиксе ошибки исправить: За убежищем; три демона; Кстати, ...; вместо чё что поставь, а то атмосфера теряется.
|
Woodcutter, cогласен . Надо заменить черные буквы .
|
|
|
Жду предложения !Завтра будет продолжение:Фризи схватили,файрен обучился всему сам,нашёл друга(вы сами выьирите)и они пошли на розыски фризи вместе.Что случилось по дороге вы сами говорите!
|
Насчет друга , я бы выбрал Диппа , т.к. он сильный , выносливый , но умом не блесчет .
|
Я за Луиса. По дороге они увидели своего полумертвого мастера. На счет реплик подумай,. пожалуйста сам, а то читать будет не интересно. Когда придут за Фризи, можно устроить им встречу с помощью Рудольфа и его банды( обычные бандиты). Но это только наброски сюжета. Если хочешь бери эту идею, если нет выбирай другую.
|
Woodcutter, может тода все-таки Джулиана за злодея взять ? Рудик не подходит для злодейства
|
Рудольфа, я имел в виду, сделать надо, как наёмника, а не главного злодея.Добавлено (2009-02-08, 9:14 Am) --------------------------------------------- И то главного злодея надо выбрать неожиданного.
|
doom, я думаю Woodcutter прав,джулиана в битвах не будет токо какаянибудь проблема по дороге и ещё в конце битва!
|
Woodcutter, все понял , а то мне показалось , что Рудик с катушек съехал и встал на путь зла
|
Кастати насчёт сюрприза!Я немного изменил сценарий и вас ожидает не один сюрприз!И совсем новый вариант злодеев и героев!А также веду разроботки комикса(очень небольшого)"История ..."(кого не скажу ведь идут токо разроботки,но это будет плохой парень!)
|
Вот сори за конец времени нетДобавлено (2009-02-08, 6:26 Pm) --------------------------------------------- Если долго открывается то вот http://pic.ipicture.ru/uploads/090208/q4SOGwI7o1.jpg Добавлено (2009-02-08, 6:40 Pm) --------------------------------------------- Кто прочитал комикс:льюис не его помощник я смотрю на ваше мнение и завтра будет его настоящий помошнник а ччто с льюисом это очередной сюрприз
|
Постов: 3434
Quote (Edik92) сори за конец времени нет Edik92, тебя никто не торопит. Работай не торопясь; главное не бысто показать, а хорошо сделать. Quote (Edik92) льюис не его помощник Не Льюис, а Луис
|
|
Edik92, хотелось бы по-быстрее узнать , что за НЕЧТО помогает злодею
|