[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Анекдоты!! на тему "Шаман Кинга"... |
Анекдоты!! на тему "Шаман Кинга"... |
Идут Рен и Йо по улице. Заходят в переулок, Йо спрашивает:
- Рен, а зачем мы здесь? - да вот, хочу одному придурку морду набить… - ааа, а если он убежит? - Я тебе убегу! ____________________________________________________________________ Битва. Рена ранят, он падает на землю весь в крови, к нему подбегают Фауст и Трей. Зик,проходя мимо трибуны с Икс-Судьями: Как определить, кто есть кто в Добби: Трей Йоше: Ленни: Маскарад у Анны в доме. Трей(типа ведущий): Встречаются в мужском туалете Хао и Трей. Маленького Йо тащат в школу. Он упирается вовсю и кричит: Анна зовет домочадцев: Приходит Йо домой, его встречает Анна, одетая в сексуальное всё!! конец... Пап,а пап... Разговаривают Трей и Рио. Разговор Зика и Йо: Йо и Зик пошли в парк и напились в стельку. На следующий день встречаются. Зик весь в синяках, помятый, хромает. Йо спрашивает: - Йо, ну, и как на тебя подействовал разрыв с Анной? Очень сильно переживал? - Привет Трей! Ну как пришло переселение менутианцев в твоё болото? Морти с Йо приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение Наши шаманы сражаются с Зиком.Анна оказывает первую помощь,а Тами ей помогает.Тут прибегает Трей: ____________________________________________________________________ |
а если на тему LF? ну например: идет как то генри по лесу, вдруг на него выскакивает бандит. генри достает лук и через несколько секунд бандит падает замертво. ''как хорошо, что бандиты не переносят запах лука...''сказал генри, пряча овощ
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах... |
на тему LF 3 : 1) вопрос- что общего между рудольфом и майклом джексоном? ответ- они оба стали белыми 2) рудольф ты теперь белый! 'да, после LF 3 я понял-чистота чисто тайд
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах... |
на тему LF: если ты мужчина, дип, не боишься драки, ты разрубишь всех мечом аж до самой ... 2:перекличка в рядах LF: -джулиан! -я! - шерсть на ногах есть? - есть! - валенки на зиму не получаешь! 3: поймали бандиты толпу пленных и говорят: -сейчас вы рассказываете, кто есть кто, а мы пока решим, кого избить первым... пленные отвечают: я денис, воин... я рудольф, самурай... а я иван трофимыч, лесник, и я с вами не играю! 4:сломался у дипа меч, прошли года, и только потом потомки смогли прочитать на рукояти- made in china...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах... |
Давно писал на одном форуме.Конечно, это не анекдот.
LITTLE FIHGTER посвещается. Little Fighter 2- это супер игра. Не очень там графа, Но опять ломается, трещит клава, Когда за Davis`а ты комбы крутишь! Попробуй, поиграй. Сначала неприкольно... Потом затягивает очень. Друган мой просидел до часу ночи, Сказал, что втаскивает очень! Фанатов в мире много. На "лучшего бойца" устраивают туры, Опять не жить клавиатуре. И пальцы уж болят внатуре! И много ведь на свете файтов, Но без сомненья я скажу:"Ты лучший, LITTLE FIGHTER!!!" |
Quote Морти с Йо приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Йо говорит: - Морти, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Морти подумал и говорит: - Йо, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Йо: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Морти пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Анна идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит." Самый смешной |
| |||
| |||