[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп КВН ( клуб весёлых и находчивых ) (КВН ( клуб весёлых и находчивых )) |
КВН ( клуб весёлых и находчивых ) |
Незнаю как вам, но помойму квн поруче чем то чо по ТНТ прётся! Я не уверен что найду много соочастников но если кто любит... то сюда обсуждать! Мне к примеру очень понравились в прошлой программе гимны студентов!
Добавлено (2009-04-29, 8:04 Pm) Добавлено (2009-04-29, 8:10 Pm) Добавлено (2009-04-29, 8:14 Pm) |
Мне тоже, хотя бывает откровенная тупость, ну, где её нет.
|
Quote (Droy) квн поруче чем то чо по ТНТ прётся! Да уж, это ты верно подметил. А КаВээН сейчас немного другой стал. Помоему раньше лучше был (это про устные шутки). Хотя с появление новых видов заданий веселее стало, н-р, озвучивание отрывков фильмов по-новому. Мне нравится команда из Пятигорска, а еще "Прима" - Курск. |
Satanael, Ну точно там надпись над его головкой подходит.
оффтоп:Он из категории той темы, что на форуме про ЗВЕРЕВА сереженьку есть...XD! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Вот тоже ржать прям по фрейду.
http://smotri.com/video/view/?id=v76150280e3 |
А для меня:
"Вот приехал я в Литву, зашел в ресторан и начал думать - на чем же живет Литва? Территория, вроде, маленькая, полезных ископаемых нет... И тут мне принесли счет О_о..." [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||
| |||