[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Легенда про колобка |
Легенда про колобка |
жили были баба костяная нога и сталик учёный
однажды баба костяная нога сказала деду построй нам охраника Д: где я возьму ингридиенты Б: а ты пособирай шурупы гайки и возьми инстлюменьти и иди в мастерскую через 5мин раздаются страшные звуки взрывов вылетает дед отстреливается используя матрицу и одновремено уворачиваясь от выстрелов лазеров забегает дед в дом весь чёрный и с 1 волосом на голове внешн колобка 1 глаз нормальный второй красный (лазер) форма овальная весь из железа на колёсиках дед расказал бабе когда он плавил гайки одна была синия (Х) и попала на колобка капля вещества Х бабка доставая "ЭКСКАЛИБУР" сказала будем готовится к войне!!! этим временем колобок пирибил всю охрану убил лису которая сьела его предка напевая дед описание баба (описание) и они начали петь победный клич ( зачем его поют не победили же- от автора) колобок уже разбомбил китайцев вот и ехали они по горам по долинам дед позез на верх (асасин) нашли змея горыныча НЕТ - сказал змей не скажу баба услыша звуки войнов (сражения) пока баба спустилась дед уже кричит ААААААААА!!!!! моя спина какой я старый. и колобок запевает к голове моей опилки, да да да!!! и дед там в стороне поёт что покажет всем кто тут нам буан только как баба ударила колобка мечом меч сломался баба упала и колобок только хотел и он говорит я его создал я и убью !!! ( у деда денамит тротил в руке) и тут появляется принс персии и использует пески времени и всё возращается назад |
O_________o !!! Не понял чем это к фан-фику относится?
|
Shad90, +1
|
| |||
| |||