Что бы вы сделали, если бы я вдруг забросил ТК-К?
|
|
|
|
Постов: 426
Выбирайте и пишите. Если админам опрос не понравиться - можете закрыть, не обижусь.
|
Постов: 8073
голосую "нейтрально". не участвую же ^^
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1658
Обижусь и дам тебе по ебалу. +20
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 971
EdL, а ты, блин, главный ЛФ-ик и не играешь! Почему? Это же интересная история. Чем больше народу, тем больше мнений, а значит и интереснее играть. Так что давай не ленись. Я проголосовал за 1.Добавлено (2009-07-03, 5:14 Pm) --------------------------------------------- Satanael, эх, как жестко, сам не играет, а врезать всегда готов.
|
|
Постов: 971
Давайте все сыграем, человек ведь старается, а его труд оценивают пару человек.
|
Постов: 1658
Я постораюсь присоединиться к игре.Добавлено (2009-07-03, 5:20 Pm) --------------------------------------------- DemoNik, дай свою icq
|
Постов: 8073
опрос переношу. хоть он и относитс к твоему творчеству, сам опрос не содержит такового. в флейм.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
|
Постов: 182
Готов поспорить что никто не выберет 4 и 5 Я лично огорчусь но возмущаться не буду Satanael, ну твой вариант как раз нужно вставить он будет самый частый
http://tankionline.com/#friend=7a978587f Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши!
|
Постов: 1103
DemoNik, бросиш ты или нет, в конце концов это тебе решать. Но уж если начал, доведи дело до конца =)
|