[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Разговоры о браузерах |
Разговоры о браузерах |
В целом хочется поговорить с пользователями на равных касательно это темы
Ну, начну. наблюдал очень и очень долго. как админа, очень интересовал вопрос о том, под какой браузер лучше адаптировать LFF. конечно к версии 6 в итоге сделал сразу под все три версии (основные). но тема ***** осталась не раскрытой. ага. итак. сейчас смотрю немного на всё это иначе. Лично я использовал оперу за её быстроту и многофункциональность . конечно, всегда любил и полностью контроллируемые функции. всё лишнее можно либо вырубить, либо напротив дополнить феньками.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Офтоп - не знаю кто как... я использую все три браузера это может и странно, но возникают такие моменты, что сайты не коректно работают на том или ином браузере...
На счет под какой браузер делать LFF, я считаю немного не понятным. Почему не оставить вариант под 3 браузера? Если делать именно под какой то, то люди использующие разные браузеры могут испытывать неудобства. Поэтому, как то хз... ЗЫ - GC мне показался двойником оперы, но это моё имхо :) |
Я лично пользуюсь только Оперой (на мой взгляд самый удобный из браузеров), у меня на нём скорость выше.
также была FireFox но чего-то неприжилась как-то |
Quote Я пользуюсь тремя браузерами:Мозилу,Гугл и Мозилу. О_о
Quote На счет под какой браузер делать LFF, я считаю немного не понятным. Почему не оставить вариант под 3 браузера? будет под 3 как и сейчас) просто однажды что-то будет шагать вперед. а нам придется либо смириться, либо догонять по технологиям.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||