[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Лох-Несское чудовище (Как вы думаете, кто ОНО?) |
Лох-Несское чудовище |
|
Внимание! Учитывается только ВАШИ размышления, а не всякие научные статьи из интернета!
|
Это сто пудово ПОКЕМОН
-Все мы неудачники; все мы умрём.(Дж. Фаулз)
-Всё, что не имеет конца, не имеет и смысла.(Ю. Лотман) -Герои рождаются, когда они умирают... -Если у тебя нету света ты слеп. Если у тебя нету тьмы ты слаб. Если у тебя нету хаоса ты немощен. Если у тебя нету гормонии ты не уровновешен. -Труд-облагораживает тело. Вера-облагораживает дух. |
2. Это просто монстр.
|
Лично я считаю, что это - ДИНОЗАВР.
|
Динозавор , т.к. Несси больше всего похоже на длиношейного морского динозавра ( блин , опять забыл название )
Ну , иногда бывает такие случаи когда люди сами себе что-нибудь придумают , сами себе это навязывают , навязывают другим , и сами же в это верят Или вообще , просто тупо сфотографировали озеро и на фотошопе сделали Несси p.s. Простите за флуд , а причем здесь покемоны ? o.O [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
Quote (Captain) а причем здесь покемоны ? o.O Ну знаешь, кто как считает. Недавно покемонов смотрел, вот и пришла идея. Лох-Несское чудовище на одного легендарного покемона смахивает. ;) |
| |||
| |||