[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп нтсд или лф-что лучше? ваше мнение (обсуждение их минусов и плюсов) |
нтсд или лф-что лучше? ваше мнение |
раньше я как-то не задумывался что тот кто любит лф может не любить/не играть/нинавидеть нтсд но после пары недель на этом сайте стал замечать что при упоминании где-либо наруто и особенно нтсд кто-нибуть тут же напишет - нее, от наруто надо держатся на растоянии/что эт связано наруто? тогда я не участвую- ну и типо того сам я человек скромный и чимпеон по нтсд(не оффицальные состязания))) и она мне нравится больше за динамичность(ток после часа игры в лф я понял как я люблю востанавливать чакру на ходу ), за более глубокий гемплей (хз но по-мойму разнообразия в ситуациях происходящих на экране да и в самих приёмах там по-больше, хотя у авторов был огромный пласт материалов в отличии от лф), за интерестный первый песчанный стейджи т.д. возможно на моё мнение повлияло и то что я 3 раза перичитывал мангу наруто но я играл в ещё около десятка наруто-игр чёт они мне за эт не понравились. в общем в битве нтсд и лф первый сделав чидори и разрезав им жёлтый (до этого гипнотизирующий меня )энергитический поток всадил его мне в сердце заставив потратить часы а возможно и дни моей драгоценной (а может и ни очень)) жизни
жду ваших постов, хотелос бы услышать мнение не только "стариков" но и тех кто на лфф недавно. Агент БлиНчик [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote ну и типо того сам я человек скромный и чимпеон по нтсд так и прет скромность
Quote , за более глубокий гемплей (хз но по-мойму разнообразия в приёмах там по-больше 1. да, приемов больше 2. последствие - потеря баланса
Quote первый сделав чидори и разрезав им жёлтый (до этого гипнотизирующий меня )энергитический поток всадил его мне в сердце заставив потратить часы а возможно и дни моей драгоценной эт называется помешательство. те , кто уже переболел поймут что я имею в виду. ничего против нтсд не имею. Если бы я был против, я б не взялся за соглашение о субпроекте по нтсд и не писал бы рецензию, эт факт
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) так и прет скромность да я такой))) Quote (EdL) последствие - потеря баланса в боях один-на-один - да. но когда на экране 8 персов лф проигрывает Quote (EdL) эт называется помешательство. те , кто уже переболел поймут что я имею в виду. да я знаю сам уже редко играю не то что в былые дни)))Хдд а там меня просто на сравнения и метафоры попёрло - бывает))) Quote (EdL) не люблю только толпу неадекватных, коими и являются игроки нтсд ммм тут скорее не игроки нтсд а фаны наруто сам этим переболел - сам знаю у меня у самого было так лёгкое помутнение но я видел и более тяжёлые стадии нарутомании приходилось лечить ночными гулянками и народными средствами))) Quote (EdL) Если бы я был против, я б не взялся за соглашение о субпроекте по нтсд и не писал бы рецензию, эт факт факт-то факт но это скорее разбор моего поста а не собственное мнение по теме)) Добавлено (2009-09-08, 6:05 Pm) Quote (DIMASTER) графически спрайты лучше. не согласен . в лф бойцы раза вполтора больше что даёт возможность более чёткой прорисовки |
АгентБлиНчик, с тобой всё равно говорить не о чем)
Quote в боях один-на-один - да. но когда на экране 8 персов лф проигрывает ага. а учитывать, что должны руки выручать разрабы забыли XD
Quote не согласен . в лф бойцы раза вполтора больше что даёт возможность более чёткой прорисовки гениально. а ты не забыл, что спрайты нтсд изначально брались с других платформ?))) никкого отношения к прорисовке это не имеет.
Quote да я такой))) а эт не комплемент
Quote факт-то факт но это скорее разбор моего поста а не собственное мнение по теме)) нефиг тогда так тему называть и даже создавать отдельную
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
DIMASTER, АгентБлиНчик, в общем меня задолбал весь этот бред со спорами что лучше..
мой ответ: Мы никогда это не узнаем так как у всех своё собственное мнение. Сторонники лф будут поддерживать старика прородителя нтсд, сторонники же нтсд будут поддерживать модификацию вот и всё. так что на отрицательные отзывы со стороны некоторых юзеров просто не нужно обращать внимания. |
KeL, если такие темы создают, то молчать надо? ) Пусть сами с собой переписываются?) Нет, я не противник НТСД, я противник тех, кто сравнивает ЛФ2 и НТСД, будто второе - отдельная игра. И напрягает, когда фанатики мульта Наруто(а НТСД для них автоматически божественная игра, на недостатки которой они закрывают глаза) проталкивают свои еретические истолкования.
|
Quote я противник тех, кто сравнивает ЛФ2 и НТСД, будто второе - отдельная игра. И напрягает, когда фанатики мульта Наруто(а НТСД для них автоматически божественная игра, на недостатки которой они закрывают глаза) проталкивают свои еретические истолкования. солидарен
Quote (EdL) а ты не забыл, что спрайты нтсд изначально брались с других платформ? если честно я и не знал хотя замечал раньше точные копии в других проектах (не от лф) пох KeL прав. во всём. тема бред. я тупой (это KeL не говорил) знал бы как её закрыть удалил бы уже. изначально я хотел бы обсудить совсем другое. и мне так показалось что я как-то задел EdL если эт так извиняюсь. просьба-пусть кто-нить напишет в личку как тему удалить плиз. |
| |||
| |||