[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Распакованая NTSDII demo 1.0 (Для тех у кого не идёт запакованная.) |
Распакованая NTSDII demo 1.0 |
У некоторых пользователей (например как у DemoNik) моды к лф запакованные молебоксом не идут.
Поэтому я решил помочь этим людям Вот ссылка на распакованный NTSDII demo 1.0: http://www.mediafire.com/?mwmqmdyojgd Приятной игры! |
где же новость о том что взломали?)) или это уже никого не удивляет?)
Satanael, если бы разработчики знали что ты ломаешь каждую их игрушку, они бы все свои силынаправили бы на то что бынавредить тебе) написано в мувлисте NOTE: THE SPRITES USED HERE AND IN THE GAME ARE NOT TO BE USED ANYWHERE ELSE! |
Quote где же новость о том что взломали?)) или это уже никого не удивляет?) в общем думаю так и есть ) Сата у нас этим знаменит, следовательно о каждом взломе тоже объявлять то смысла нет)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Satanael) Всё на выходных на даче отсижываюсь Давай ко мне. У меня тебя никто не найдет. А вообще в этом никакого преступления нет. Так как это лишь мод и его взлом ничего не означает. Вот если бы Сатанаэль продавал бы, то тут было бы другое дело. Ладно, надо будет скачать и глянуть, что там внутри. |
Quote (Woodcutter) Вот если бы Сатанаэль продавал бы, то тут было бы другое дело. слышал сата? почему же твой труд не оплачивается? сидишь, понимаешь взламываешь моды а тебе за это только *спасибо*,,нет! так дело не пойдёт..*спасибо* в карман не положишь - поэтому можешь смело раворачивать конторку и продавать свои произведения |
Первые последствия взлома:
Zazz решил уйти из команды, занимающейся созданием NTSD из-за дипресии. http://ntsd.open-board.com/offtopic-f13/i-m-leaving-zazz-t12439.htm |
Теперь вся разработка заморожена.
|
Quote (Edik92) Satanael, может ты лучше не будешь так делать,щас вобще неизвестно точно будет продолжнена работа над нтсд или нет,так ты там всех разоришь! На это и был расчёт чтобы нтсд загнулся и не выделялся бы ни чем от других модов. Погадите я ещё до HeroFighter доберусь. |
Satanael, зато оправдываешь свой ник.
Добавлено (2009-11-13, 4:31 Pm) Quote (Edik92) Satanael, ага и потом разрабы на лф забьют и Едыль тебя задушит! Он тебя за намек сейчас удушит. |
| |||
| |||