[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Ругайте меня =^_^= |
Ругайте меня =^_^= |
теперь это Little Sekta Forever - веди нас пророк EdL!)
первые строки лилт библии: и сказал EdL - да будет сайт... Добавлено (2009-10-12, 7:07 Pm) Quote (Edik92) а я о чём говорю? xD он ещё лучше даже чем ты описал... ну да конечно! лучше админа я и не видел! EdL ты лучший! "шёпотом: на самом деле я это написал чтоб меня не выгнал с сайта этот козёл" [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote "шёпотом: на самом деле я это написал чтоб меня не выгнал с сайта этот козёл" то я тебя выгоню если будешь ещё чтонибудь говорить про него,про всех остальных пожалуста,а про него...(шучу,ты как раз в тему xD) Ладно всё хватит флуда,тема только для обзываний его,я в ней не участвую. |
мммм я даже не предсттавляю как в такой теме можно написать флуд...это надо очень-очень постаратся)
я в плед завернулся и мне тёпленько ^_^ кста знаете что получится если забыть язык поменять? EdL - УвД (мы все под калпаком) песенка про опероуполномоченого EdL'a: в школе он уроки плохо учил если что это про другого EdL'a ) |
Едл - ты Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой,Плохой, Плохой, Плохой, Плохой
Но Админ ты классный!
http://tankionline.com/#friend=7a978587f
Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши! |
NeI, я просто люблю ко всем подлизыватся!
|
Quote (SasoriUchiha) Думал,думал за что ругать нечего не придумал. за то что пенсии маленькие! да EdL мне ваще всю жизнь испортил!) Добавлено (2009-10-13, 8:33 Pm) Quote (Wasteromind) NeI, я просто люблю ко всем подлизыватся! надеюсь не в буквальном смысле..) |
Харе хвалить и т.п! :) Тут же требуется ругать))
Здесь признательность и похвала - оффтоп, так что создавайте новую тему "хвалите меня" для этого xD
Quote (АгентБлиНчик) а пока за сайтом следил на яой др**ил ^_^ Поругаю ещё немного. EdL, ах ты зараза, посуду не вымыл !@#$%^&!!!! |
Shad90, Обругал так обругал xD
EdL, Ты самый ужасный человек у меня в аське))) Еще ты плохо!Еще ты ужасный!Еще ты еще! Ну и на последок ты мммммм.... БЯКА [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||