Критикуем EdL
|
|
Постов: 1151
да какой из тебя плохой админ?
|
Постов: 767
жопяшка!!!
|
|
это потому что EdL нанимает гастарбайтеров за него работать)
жопяшка!!!
|
Постов: 971
Quote (АгентБлиНчик) это потому что EdL нанимает гастарбайтеров за него работать) Вот же наглый тип. Уже и людей заставляет работу выполнять.
|
Quote это потому что EdL нанимает гастарбайтеров за него работать) ахахахахахахахахаха
|
Постов: 1224
|
Quote (DIMASTER) *чешет Edlя за ушком* Он тебя потом почешет.
|
... а потом и поцелует, знаю я этих яойщиков... Добавлено (2009-12-01, 2:55 Pm) --------------------------------------------- ... а потом и поцелует, знаю я этих яойщиков...
жопяшка!!!
|
Постов: 8073
*някает и подставляет ушко* =^__^=
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Quote (EdL) *някает и подставляет ушко* =^__^=
|
ей ей ей чёт больше на тему для флудерастов похоже !
|
Quote ей ей ей чёт больше на тему для флудерастов похоже ! не забывай в каком разделе она находится
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
edl, а фуки - снеговик будет ?
|
SURIK, а это относится к моей критике ? x) под фуки отдельная темка. и я не представляю как такое делать.
|
Quote (EdL) я не представляю как такое делать. Одеть его в белый костюмчик и морковку вместо носа вставить. На конце палочки сделать пучок веточек. Снеговик готов. Осталось найти фотошопера.
|
не лучше не одежду превратить в снеговика а сделать самого фуки снеговиком и одеть в его нормальную зелёную одежду
жопяшка!!!
|
EdL, а после того как 100 постиков набрал мультики не показывают ? ато так долго набирал а ничё не показали (
|
SURIK, только после 6666.
|
аааааа чё показывают? как ты 'някаеш' ))) или сам ещё не видел ?
|