[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Игры от Valve |
Игры от Valve |
от них мне когдато нравилась халва, но сейчас для поднятия настроения я играю в Left4Dead, люблю месить всех направо и налево))))
|
HL2 нравился.
я не проходил HL1 , просто не затягивал. вторую же проходил всё что можно, всё что имелось.. в TF2 играл. игра супер. но не нравится, потому что безумная зависимость от команды. командная игра это хорошо. но когда рандом тима набирается, о согласованности можно забыть. все просто делают свою работу так сказать, не думая о том, что ещё другое могут нуждаться, кроме друга Пети, с которым человек пришел на серв в игре 16 на 16. но игра похвальная и даже очень и очень хорошая. труЪ. EdL одобряет x) L4D не играл. но и пока не буду. чую буду играть ток L4D2 когда выйдет и будут серваки.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL,
Quote в TF2 играл. игра супер. а зря.это смотря с кем играть.Можно не только играть на серверах чтобы все были рандомно.Можно тотже аля лф2 способ сделать по ip. Quote L4D не играл. но и пока не буду. чую буду играть ток L4D2 могу дать сыль на Л4Д2 но не крякнутую,но всеровно скачается и выйдет кряк!У меня есть Л4Д2 Демо сервер,я из него сделаю Л4Д2 просто сервер ^^ так что когда будет игра попроходим вместе? Кто ещё будет в халву скачайте Half-Life 2:Deathmath и пишите мне! Кстати EdL, В первую я тоже не играл потомучто на Source Ingine играть веселей,если ты всё же хочешь пройти на этом движке первую часть как и я то жди нового года,выйдет игра точно не помню потом скажу как называется там тоже самое что в 1 части но на движке 2. Добавлено (2009-11-16, 9:17 Am) Quote мне нравится графика от сурса в игре. для хоррора она кстати. но геймплей не тянет на медаль. Во второй гемплей улучшат а графика на Source Ingine самая лучшая (помойму 14 версия) есть на Half-Life 2 Epizode 2,вот лучше её скачай если конечно не играл.судя по твоим оценкам тебе точно понравится!Ах да,забыл самое главное,игрушка Half-Life 1 на Source будет называться Black Mesa Source(ну вроде бы тут все понятно)говорят уже демка есть.А так она выйдет ровно 31.12.2009(странно да?=/) Есть ещё одна игршка(скорее мод) называется Garry's(Garry's Mod) это игра для создания сцен с персонажами от Source.Кто заинтересован пишите,выложу нон-стим версию и для теста комиксы которые делали как раз по этой игре! Так кого бы ещё сделать безумным фаном VALVe?... =/ |
Goodest, да я знаю что её делает не валве,но забыл упомянуть честно но что на деньги валве слышу впервые,зачем тогда валве брать деньги с фанатов,я читал на их офф сайте что валве берут деньги у фанатов и делают качественные игры,а ты незнаешь где демку блек меса можно достать?весь рунет обшарил нифига.
а насчёт гарриса специально для тебя поищу клиент,ато я качал с с торрент трекере моей страны,другим там качать платно =( |
Edik92, не понял вопроса. Игру ты загружаешь бесплатно, а вот ключик надо покупать, если ты об этом.
Добавлено (2009-11-17, 10:16 Am) Добавлено (2009-11-17, 10:24 Am) |
| |||
| |||