Выкладываем свои фото ))
|
|
Постов: 8073
а я и не гадаю) я говорю как можно судить если брать только внешность
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 767
да прекрасно понятно по фотке сколько ему, 27 уж точно никак не даш, даже 18, я бы 15 дал, вон гитара в руке для масштаба тебе)
жопяшка!!!
|
Постов: 1658
Так надеюсь из школоты уже все дрочят? Кто тут самый молодой? Надо у него спросить.
|
АгентБлиНчик, гитары разные бывают. по мне она вообще маленькая)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 112
Quote (АгентБлиНчик) да прекрасно понятно по фотке сколько ему, 27 уж точно никак не даш, даже 18, я бы 15 дал, вон гитара в руке для масштаба тебе) На той фотке мне ваше 14 лет =)
|
Постов: 912
Satanael, во первых ты тут офтопишь во вторых я тебя убью за оскорбления!
|
Quote (Edik92) во вторых я тебя убью за оскорбления! Я буду рад. Edik92, ну как ты этим занимаешься или ещё не научился?
|
сата нехрен людей смущать, правда всегда обижает) а гитара там и вправду маленькая)
жопяшка!!!
|
Сата публично заявляет что практикует и вам советует. а вы. советам старших не прислушиваетесь х) Quote а гитара там и вправду маленькая) отсюда и дополнительный опт обман фоты.
|
Quote (EdL) Сата публично заявляет что практикует и вам советует. а вы. советам старших не прислушиваетесь х) Ага ага!
|
Постов: 180
Каждое утро с крыши - ВЖУХ! - и дальше пошёл. )))
And that just seems to be the way things go down.
|
Постов: 112
Quote (EdL) Quoteа гитара там и вправду маленькая) отсюда и дополнительный опт обман фоты. Я бы не сказал что гитара маленькая просто она в глубину кадра ушла !
|
Постов: 912
Satanael, я пошлостью не занимаюсь и ты это прекрасно знаешь. извеняюсь за оффтоп
|
Quote (Edik92) я пошлостью не занимаюсь и ты это прекрасно знаешь. Так, а вот врать не хорошо, какой не хороший мальчик.
|
ой да ладно, мы же тут все пошлостями никогда не занимались о_- не понимаю только почему у саты это имено в этой теме всплыло)
жопяшка!!!
|
Quote (АгентБлиНчик) у саты это имено в этой теме всплыло) Ну где то же должно было всплыть Последнее предупреждение,а не то замечание и бан на 12 часов. Модератор.
|
эммм...там дествительно была его фотка не понимаю зачем мой было удалять) ну да ладн)
жопяшка!!!
|
Постов: 180
Не всплывает, а просто не тонет ))))
And that just seems to be the way things go down.
|
Постов: 287
Ну вот в принципе я (#^_^#)
P.S.Позавчера c вебки сделал
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 691
--------------------------- Мой Блог! http://thedeathmask.forum2x2.ru/
|