[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Всем срочно смотреть! (Cancer of penis Oo) |
Всем срочно смотреть! |
Satanael, бедняга.. .как тебя так угораздило..
|
Повезло мне что я не слабонервный))) Но всё равно противно смотреть
|
вот что со всеми вами будет если будете дро*ить)
сата где ты только это находиш? приходит сата домой - "хмм чем бы занятся...а точно ввиду ка я в яндексе лимфаденэктомия(жёванные органы мертвецов\убийство щеночков\борис моисеев - ну он же разное может там вводить), интерестно узнать чтож это такое") и чё вы такие слабонервные - пару дней посидеть в цинтрефуге это да это может вырвать, а смотреть на нашу жизнь это совсем другое, представьте себя на месте врача ему не только вблизи смотреть\трогать но ещё аккуратнейшим образом делать операцию, это всё то же часть нашей жизни и другой нет Добавлено (2009-11-28, 10:33 Pm) |
Quote (Linad) Satanael, бедняга.. .как тебя так угораздило.. Да это у тебя будет если до 80 лет дожевёшь!
Quote (АгентБлиНчик) вот что со всеми вами будет если будете дро*ить) сата где ты только это находиш? приходит сата домой - "хмм чем бы занятся...а точно ввиду ка я в яндексе лимфаденэктомия(жёванные органы мертвецов\убийство щеночков\борис моисеев - ну он же разное может там вводить), интерестно узнать чтож это такое") |
| |||
| |||