Вопрос
|
|
Постов: 12
могут ли 2 или один игрок обьявить клану войну???? ах да и еще когда начнеться еще один турнир по LF2???
|
Постов: 767
MORPEH - бред...какую вообще войну? как ты себе это представляеш? в кланах куча народу, и все по-очереди будут с вами двоими драться, причём не понятно для чего им это надо. турниры каждый сезон
жопяшка!!!
|
Постов: 8073
АгентБлиНчик глаголит истину каждый сезон турниры идут. в этом году их не будет уже.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1658
Заголовки пишутся с большой буквы.
|
АгентБлиНчик просто очень хочет по воевать с множеством людей
|
Постов: 912
MORPEH, хм...очень и очень глупо.Мне кажется ты с нтсд сайтов где постоянно всякие бесмысленные турниры проходят и кланов куча.Хотя не думаю что он сможет обьявить ансалиме войну а насчёт турниров уже всё сказали.
|
Постов: 3434
Какой смысл объявлять клану войну - проще же поиграть отдельно с каждым игроком :)
|
Постов: 767
MORPEH, хочеш подраться, заходи в хамичи, договаривайся и дерись на здоровье, "войну" с тобой вести всё равно никто не будет, тем более что технически отличий то и нет, надеюсь ты понял ответ на твой вопрос
жопяшка!!!
|
Edik92, может и обьявлю войну ансалиме!!! АгентБлиНчик, в хамачи людей я не вижу, и вобще не скем подраться кто чемто занет и эт мну не нрав
|
MORPEH, блин расмешил ты меня сильно простите за флуд просто не мог сдержаться
|
Edik92, а тыв каком клане? Добавлено (2009-12-12, 5:40 Pm) --------------------------------------------- Edik92, или ты простой игрок?
|
MORPEH, я тебе второй раз говорю не флуди!посмотри тему с вступлением в ансалиму и попробуй вступить а потом говори.тему закрываю т.к. нету смысла продолжать.
|