[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Naruto - War of elementss (Посмотри) |
Naruto - War of elementss |
Quote идл, ты уже видимо за меня решаеш?=)какие нахрен женские качества, какая сантабарбара?=)я понел одно, у вас ребят отврашение к Наруто наверно=) нет. к изобретателям велосипедов
Quote кстати ЕдЛ не бань меня я постараюсь больше не флудить ато чёто разьехался я... ща сам себя забаню) Добавлено (2009-12-16, 7:31 Pm) Quote "анонсирование" "Проект в разработке или планах?" вот тебе Идл ответ на "мод не делаеться с одним рисунком и пометкой "рисовал сам"=))) плохо соображаем? никто анонсирование не делает одним спрайтом. так понятно? ну да. ещё названием.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
я не изобретатель велосипеда=)Кстати вот вопрос... рас уш тут я разместил свою тему, тут вопросы можно задавать если что не получаеться, да я забыл, врятли ты мне ответиш....
Добавлено (2009-12-16, 7:34 Pm)
http://mfos.forum-express.net/forum.htm
|
Смертный, кстати чё ты нам ответишь на свой оскорбительный пост "а сам попробуй нарисовать чтонибудь" слово не воробей-вылетет не поймаешь!
как будто тут только одни нубы и лентяи водятся что бы они кланялись твоему рисунку и не имели своих.ты можешь посмотреть конкурс спрайтинг и посмотри какие "шедевры"могут рисовать люди.тут тебе не нубы водятся и такие посты говори такимже как ты,ну или выдающимся но ленивым как Dimaster =). |
Quote тут вопросы можно задавать если что не получаеться, да я забыл, врятли ты мне ответиш.... ну я не один на всём лфф тут. если вопросы касательно самого создания, то для этого отдельные разделы и даже темы есть задавай, если в тему будет
Quote НУ йопт какова хера ты на ум переходиш? извините, буду на жопу.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Согласен с Edik92,
И спрайт действительно отвратительный -___- |
Каким таким как я? я неимел ввиду некого кроме тебя!=) и ешо раз я тебе ГОВОРЮ пост написан был сгоряча, а у вас развлечения больше нет как новеньких погнаить=)и это не оскобление=)
Добавлено (2009-12-16, 7:41 Pm)
http://mfos.forum-express.net/forum.htm
|
хочу сказать, что тебе следует почитать темы в анонсировании вообще
это факт, что мы, поросшие мхом, прижимаем создателей на лопатки и щекочем нервы. но всё-таки уважаем на совесть проделанные работы
Quote (Смертный) Виндслашер, ну я хотеб с нтсд их нетырил=) Не понимаю о чём ты... и в этой теме мы обсуждаем Naruto - War of elementss , а не мои кражи |
Quote (Смертный) да сгореча,но так не делаеться ребята=) Как так? |
Смертный, да кстати перс нет,только лицо.ибо я не способен на большее.но согласись лучше чем орехоголовый негр? =) (эт я в шутку)
Смертный, ты и вправду посмотри тему где юди рисовали на конкурсе.все брали с чего то лицо или тело(на примере голый девис) и насколько я помню Wind_Slasher нарисавал самый лучший(для многих) спрайт и вродебы он нарисовал его снуля по анимешному перснонажу.вот это талант я советую поучись у него.ведь он бы мог срисовать и итачи непохоже на других но тоже хороших. =) и последнии посты сплошные совети.прислушывайся ко многим а потом покажешь нам свой талант? =) |
| |||