[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Naruto - War of elementss (Посмотри) |
Naruto - War of elementss |
Quote Идл, ты можеш тему удалить? я тебя нормально прошу, и не хрен из этого флуд делать! был бы умнее, просто успокоился бы уже. никто бы не писал больше сюда и тему закрыли по более достойной причине чем "админ лол, модеры лоло, остальные - гыгы" (да, это уже стёб, enjoy)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Edik92) Смертный, да кстати перс нет,только лицо.ибо я не способен на большее.но согласись лучше чем орехоголовый негр? =) (эт я в шутку) Смертный, ты и вправду посмотри тему где юди рисовали на конкурсе.все брали с чего то лицо или тело(на примере голый девис) и насколько я помню Wind_Slasher нарисавал самый лучший(для многих) спрайт и вродебы он нарисовал его снуля по анимешному перснонажу.вот это талант я советую поучись у него.ведь он бы мог срисовать и итачи непохоже на других но тоже хороших. =) и последнии посты сплошные совети.прислушывайся ко многим а потом покажешь нам свой талант? =) Я учавствовал в конкурсе на вашем сайте о_О ??????? |
ПАШол в жопу этот идиот, учиться у такой гниды мне впадлу даже, снижать репу и писать "тупой чел ты" таким гнидам и отвечать то впадлу=) ааа можно встать на колени великий "Wind slaher" ахаха=)
Добавлено (2009-12-16, 7:56 Pm)
http://mfos.forum-express.net/forum.htm
|
Смертный, я не виноват , что мне не нравятся тупые люди....понизить репутацию я имею полное право
|
вот я вспомнил это был Nickes вот он нарисовал класно прости Wind_Slasher
Смертный, смотри и учись Добавлено (2009-12-16, 8:00 Pm) |
Quote (Edik92) вот я вспомнил это был Nickes вот он нарисовал класно прости Wind_Slasher Смертный, смотри и учись Да спрайты действительно суперские)Ничего страшного ^^ |
Quote да было только в первом посту ито только про тебя... во-первых не первом, а одиннадцатом. учимся читать больше чем до 10 во-вторых, ты наезжал на всех. а тут админ, модер и другие обычные юзеры.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Смертный, да стой на здоровье) чё я тиран какой - то чтоли хД
|
Quote ПАШол в жопу этот идиот, учиться у такой гниды мне впадлу у меня есть полное право забанить тебя на денёк чтобы ты подумал. я ещё раз извеняюсь что оскрбляю тебя. но нечего личного.я хочу узнать ЕдЛ ты как думаешь он заслуживает наказание?) просто у тебя есть опыт банить меня и хочу узнать что ты думаешь |
Edik92, почитай первое сообщение в истории моей репутации , этого наверное достаточно , что бы забанить
|
| |||