Новый Год !!!
|
|
Постов: 1151
Люди ! новый год уже скора !!! поздравлять друг друга будем ???
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 971
Нифига себе! Как неожиданно-то. Эм... а чего говорить-то надо?
|
Вот Подарок [img][/img]
|
SURIK, а плащ он у снегурки стыбзил?))
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 195
Желаю сплоченности и крепкой дружбы. Друзья всегда поддержат в трудную минуту.Добавлено (2009-12-28, 7:47 Pm) --------------------------------------------- Красота спасет мир. И Россию, надеюсь она тоже спасет. Будьте красивыми. Для этого чаще улыбайтесь, верьте в себя и будьте самим собой. А для этого слушайте музыку - прекрасную вещь. Поэтому я бы еще добавил, что Красота спасет мир, но только под музыку. И глядите внимательнее на небо, а не в монитор. Всем истинной радости и благополучия.
|
Edl , плять фуки снять его забыл кагда в деда мороза одевался (заебись отмазка) ! Super_Fighter ты блин загнул !
|
Постов: 912
SURIK, может всётки меньше мата?культурный же портал... Я буду всех 31 поздравлять.Жаль не в России я слышал у вас 31 можно бесплатно по всей Россие звонить,каждому бы позвонил и поздравил =)
|
Постов: 1658
фуки трансвистит оО
|
Edik92 , ты от куда ? и хорошо мата больше не знаю Satanael фуки опустил ! еть в твоем стиле! а я так старался.
|
Постов: 767
фуки здоровский, едик в россии в новый год звонить не бесплатно а невозможно) а вообще супер-файтер правельно всё сказал мне и добавить нечего, если только - относитесь ко всему проще, существует только то во что ты вериш, и если ты вериш что твоя жизнь говно то фиалками она не запахнет
жопяшка!!!
|
эх как сказал ! я аж плачу. блинчик философ - первый раз такое вижу!
|
философ без мягкого знака =) я молчать буду, пока время не наступит ^_^
|
Постов: 971
Эдик живет в Казахстане. Поздравлять будем по мере приближения Нового Года.
|
|
Постов: 1658
Хазахов та блять скока
|
Постов: 767
жопяшка!!!
|
сато я не казах , я - из каз-на!
|
Постов: 371
Поздравляю себя с Новым Годом , желаю счастья в личной жизни , DOOM Да , я такой эгоист !!
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
Постов: 50
Хм, давайте серёзно Я вот желаю нашему сайту большего развития и счастья всему персоналу даже новичкам, и себе тоже, а также богатства, и что не было всяких can`t connect to server так вот
Слабо такую же комбо-муву слепить? ;-)
|