AudioSurf
|
|
Постов: 912
Дата выхода игры 15 февраля 2008 г. Дата выхода игры в России 12 марта 2009 г. Жанр(ы) игры аркада, логика Разработчик игры Invisible Handlebar Издатель игры Valve Corporation Издатель в России Buka Entertainmen Скриншоты: Можно купить в сети Steam или на дисках.А можно скачать через SteamUP(как сделал я,зачем тратить 240 рублей?) Кому интересно обращайтесь ко мне.
|
Постов: 1151
|
EdL прости,перепутал раздел,больше так не буду. SURIK, скакать одному или с друзьями по своим песням.зарабатывать очки и быть лучшем среди своих любимых песен.по интернету вроде можно но не знаю как.а так с другом за одним компом в полне возможно.просто есть такой персонаж двойной.
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 971
Вроде да. Там как в winamp открываешь и гоняешь.
|
Постов: 180
Я играю уже полгода. Офигенная игрушка!
And that just seems to be the way things go down.
|
Постов: 1151
не, такое не вставляет. я думал там какойнить кораблик по поп звёдам катает.
|
Quote любые треки вставляются? да посмотрите 3 скрин это таблица саундтрека из лф2
|
Постов: 8073
затея интересна. стиль взят явно из старичка wipeout консольной игры. как-нибудь когда-нибудь в общем...
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Quote как-нибудь когда-нибудь в общем... сейчас и с песней! =)
|
Постов: 767
ммм игра офигенная, по скриннам и описаниям этого не понять, атмосферу так совершенно не понять в движении игра выглядит волшебно, поиграйте не пожалеете
жопяшка!!!
|
АгентБлиНчик, ну да могу видео выложить. думаю будет интересней Добавлено (2010-01-04, 6:03 Pm) --------------------------------------------- Вот мой ролик.Песня Drake Bell:Found A Way Ролик пока обновляется поэтому пока посмотреть нельзя =(
|