Именинники
|
|
Постов: 8073
Ну ты ему бухалку устроил xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 388
дентон извини что с опозданием, с деревни почти в инет не выйдешь, удачи тебе, здоровья, и всего всего
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 3434
|
Димон, извени, мну вчера не было в сети, не смог поздравить. А сейчас говорю, что поздравляю тя от всего сердца и желаю всего чего тока можна, я не знаю чего ты там хочешь, но пусть всё получаеца у тебя) УДАЧИ ТЕБЕ И С ДНЮХОЙ!!! НЯ!!
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1224
Ня! Спасиба. *каваится* Добавлено (2007-11-02, 7:36 Pm) --------------------------------------------- Shad90,
|
|
С Днем рождения....только думаю он сильно увлечен употреблением напитков от 18 и выше, так что пусть отдыхает......) я не про тан.....)
|
Постов: 664
|
на фоне столько травы....мне страшно...)) Добавлено (2008-06-17, 5:16 Pm) --------------------------------------------- Сегодня день рождения Лукаса! Победитела последнего турнира! После все комментов кину ссылку ему LUKAS, we're alll present you!!! Good luck and many new ang perfect baеtles!
|
Постов: 1872
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО EdL"я с праздником!!!!!!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
|
Постов: 1872
Хоть понравилось???....это моя первая самодельная полностью работа....я с чистого листа делал!!!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 226
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
спасибо
|
Постов: 951
EdL,С днюхай тебя!!!!!!
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 226
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
|
Постов: 326
EdL, Сейчас принесём) С днём рождения!) 18-тилетие наверное самый важный и запоминающийся день рождения) Всего тебе самого лучшего ^_____^
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Постов: 1224
EdL, С Днём рождения и огромных творческих узбе... успехов(в моддинге ЛФ например).
|
|