[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Именинники (Поздравления людей) |
Именинники |
Satanael, с днём рождения!
|
a mena cho ne pozdravili
|
Quote (Shad90) Satanael, с Днём Рождения! :) Спасибо! Только щас добрался до инета. Добавлено (07/05/2012, 16:16) Quote (animeshnik321) a mena cho ne pozdravili и тебя с днюхой прошедшей. |
Satanael, поздравляю, всего лучшего!
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
с динюхай вас!!^_^.желаю счастья,друзей,и побольше добра!!!^_^/
|
Поздравляю с днём рождения Captain! Желаю вдохновения)
Добавлено (12/05/2012, 23:04)
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Julian1, поздравляю с днем рождения! Извени что с опозданием)
Прикрепленные файлы:
5623554.gif
(81.4 Kb)
ахаххах,,и даже некто кроме нас с юлианом незнал что мы(тоесть я и юлиан)родились в один день)))))
кстати юлиан с днём рождения)))))поздравляю и всего самаго самаго желаю)))) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||