самые ковайные аниме!!!
|
|
Постов: 767
называем самые ковайные аниме\манги которые знаем! абсолютно любых направлений и жанров лишь бы аниме!! тому кто назовёт очень ковайное аниме которое я ещё не знаю, + в репутацию!!! ^_^ Let's go!)Добавлено (2010-02-10, 1:16 Am) --------------------------------------------- падам пример) 1. Bamboo Blade 2. Historys Strongest Disciple Kenichi 3. Home Tutor Hitman Reborn! 4. Pretty Face 5. 1/2 Prince вообщем то я долго могу продолжать, но вам слово)
жопяшка!!!
|
Постов: 1151
|
о боже сур -_-Добавлено (2010-02-10, 1:02 Pm) --------------------------------------------- вот уж не ожидал)))
жопяшка!!!
|
а я больше не знаю , и смотрю тока наруто !!!! вроде есть devil may cry и oban star racers
|
Постов: 371
SURIK, DMC есть такое аниме . Ну , вообще , я не такой ярый фанат аниме , но мне понравился Хеллсинг )
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
вы издеваетесь -_- я прошу называеть не все аниме которые знаете а только самые ковайные)Добавлено (2010-02-10, 2:36 Pm) --------------------------------------------- хелсинг и дмк прост самые кавайные аниме мира)
жопяшка!!!
|
плюсик гани !!! сам в первам постике сказаллллл!
|
-_- оно ни ковайное , ни неизвестное, так что хрен)
жопяшка!!!
|
|
Постов: 245
такое впечатление, что никто в этой теме похоже не видит разницы между коваем и каваем
|
Goodest, может это ты сам разницу не занеш? сурик наруто не ковайное> тем более я его знаю и очень хорошо! читай внимательно условие "лотереи" ^_^)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
жопяшка!!!
|
Quote читай внимательно условие "лотереи" ^_^) лохотрона !!!
|
Постов: 3
Меланхолия Судзумией Харухи))))
|
Постов: 912
|
Постов: 245
Quote (Edik92) очень кавайное аниме =_= согласен, это больше кОваем пахнет))
|
раз Goodest, так к словам придерается, вот сногска из вики: Ковай — «страшный», «пугающий» Кавай — стиль «милый», «прелестный», «обожаемый» бесит когда люди к словам придераются -_- я имел ввиду имено "«милый», «прелестный», «обожаемый»" ^_^ Zik, и это правильный ответ!)) теперь знаю что следущим посмотрю ^_^, плюсик причитается) а у тебя сурик >< осталось только 2 жизни ^_^
жопяшка!!!
|
Постов: 182
Blood+ - аниме как по мне фигня, для девочек походу - но кавайное и ковайное одновременно Чоббиты - детсковатое, но кавайное Тетрадь смерти - кавая мало, но всё таки чуток есть С тебя 3 плюса!
http://tankionline.com/#friend=7a978587f Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши!
|
наруто - хентай! ! ток чё эта такое? ? ?
|
Постов: 8073
IDroy, прочти что Блин-сан выше написал.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
тетрадь сметри даже отдалённо не тянет, тем более известна мне -_- а вот чибиты катит ^_^, и кста оно совсем не детсковатое, не надо по цензурированым аниме судить >< сурик ты меня убьёш @_@ давайе жду ещё кавая ^_^))
жопяшка!!!
|