Сходка Файтеров
|
|
Постов: 388
а правда? если как нить встретиться? пивка попить? я конечно понимаю, что многие здесь из разных городов...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 129
ну с ZAK X и c EDL я часто встречаюсь (только не в том смысли,по дружиски )
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
Завтра я приезжаю (а скорее переезжаю) в Москву ,и очень хотел бы увидеть Shad90, Denton, LightOfTheTruth и других пользователей со столицы
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 1224
|
думаю да
|
Постов: 3434
|
Постов: 66
Ну давайте решайте где, когда и сколько денег с собой иметь
|
я через 4 часа буду в москве, мне без разницы когда, главное что б встретились
|
Ладно. Я как только найду время, всем сообщу
|
единственное побыстрее бы...
|
ViverN, что же тебя так торопит?
|
да вот возможна такая фигня что в москве я буду до 24, а потом приеду только 4 июля...
|
ViverN, думаю, не будем торопиться, ибо во-первых в ближайшее время я просто физически не смогу нормально встретиться, а во-вторых тебя не будет-то чуть больше недели, и что тебе так неймётся О_о А ещё давайте здесь же обсудим весь расклад тусы, а именно время, место, где перекусить, может ещё что-то (типа комп.клуб, чтоб в ЛФ рубануть)... И Лайта надо не забыть ^^, может к нам ещё кто-то подконнектится. Ваши условия.
|
кароч давайте встретимся на выходных, т.к. насколько я знаю, у Shad90 выпадает свободные деньки)) кста у мя в мобилу вирус залез, так что я временно без связи...надо будет как нить связатся... Shad90, напиши в личку домашний, ибо я на выходных в Москве буду...
|
Постов: 66
Блин а я в Воскресенье уезжаю на 2 недели
|
Постов: 1658
ViverN пишет: кста у мя в мобилу вирус залез Ахаха, как ты умудрился вирус подцепить на мобиле, чё открываешь всё подряд без разбора.
|
Satanael, мне брат двоюродный передал, вместе с песней... LightOfTheTruth, а кода приедешь?
|
Постов: 41
Сходка так и состоялась или нет?
|
Постов: 854
Bender_EX_R, некромант, вы интересуетесь сходкой 2007 года? или какой-то другой?
|
Постов: 41
Цитата zapashok ( ) Bender_EX_R, некромант, вы интересуетесь сходкой 2007 года? или какой-то другой? Эх 2007, ностальгия, если бы я вернулся то все было иначе Да именно имею ввиду эту сходку 2007
|