[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Mass Effect (и как только раньше не запилили...) |
Mass Effect |
Тема для всех, кто играет/играл в Mass Effect. Для всех, кто мочил Сарена и Протожнеца. Для всех, кто знает, какая связь между дреллами и ханарами. Для всех, кто прошёл первую и вторую часть два раза из-за того, что забыл скопировать сейвы перед удалением Т_Т...
Здесь обсуждаем две вышедшие части и ждём третью. |
Я проходил только первую часть несколько раз для достижений, особено не забуду то, что персонаж созданый мной был прям точь в точь вылетый Арнольд Шварценеггер)
|
Я прошёл обе части, но, к сожалению, играя во вторую, не использовал сохранения из первой, так как почему-то они у меня пропали. Вообще, обе части очень хороши, но первая как-то мне больше по душе была. Мне показалось, что она интереснее, нежели вторая. Зато Mass Effect 2 более кинематографичен и сюжетно события взаимосвязаны несколько больше и чаще, чем во первой.
|
Второй раз пришлось проходить через силу... Доставали поездки на "МАКО", рытьё в инвентаре и однотипные побочные квесты. Но благодаря сюжету игре можно было простить всё.
Зато вторая часть оказалась почти идеальной. Здесь и отличный сюжет, и улучшенная боевая составляющая, и интересные второстепенные миссии, и "кастомизация" брони, и разнообразные противники, а самое главное - роман с Тали <3 И, конечно, моя любимая эпичная фраза: "ASSUMING DIRECT CONTROL" |
АгентБлиНчик, согласен, во второй части персонажи мало разговаривают друг с другом ( Но один диалог запомнился надолго... Вот что можно услышать, если взять Гарруса и Тали вместе на Цитадель:
- (Г) А ты не скучаешь по нашим разговорам в лифтах? - (Т) Нет. - А я скучаю. Столько интересного можно было узнать друг о друге... - Хватит об этом. - Расскажи мне ещё о своей иммунной системе. - У меня дробовик. - О. |
| |||
| |||