Чат
|
|
Постов: 425
Значит, еще один + в сторону пс3. Вот возьму точно, а на что - решить не могу С днем рождения, Шурик!)
Всем добра ^_^
|
Постов: 3434
|
Постов: 923
|
Постов: 8073
DS-animation, что это? Почему ник идентичный, а человек другой? Даже идентично выглядит концепция с "рыцарем-генералом"
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
А, тот самый чел, который делает мульты в афтер эффектсах? В целом ничё так, только много заимствований. Придётся учить испанский.
|
Постов: 1248
DK animation? Часто видел его в коментах к мультам ДС на ютубе.
|
Ну чё, Evered, с днюхой! :3
зы. картинка на главной, будто кого-то на расстрел народу отдать требуют хд
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
С Днем Рождения, Еверед!) Надери всем з.... в РИКе! xD
|
Постов: 923
Evered, С Днём Рождения!) Просто победи всех! =)
|
Постов: 854
С Днем Evered'а!
Мне кажется, или соперники желают евереду победы?..
|
Постов: 425
Спасибо оОГРОМНОЕ! Прям на видном месте, так, как я и хотел :3 Да, надрать уже не получится, да и фиг с ним xD Еще раз спасибО!)
Всем добра ^_^
|
Постов: 1020
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
BJIAJL, Что это за наркомания?
Довольно приятно смотреть, как развитие движка и мероприятия несколько больше расшевелили людей, заставляя в онлайне светиться некоторых личностей ежедневно, которые вроде бы как лф2 сферу давно покинули. Видимо, до предела ещё далеко, и впереди ещё развиваться и развиваться.
Осталось подумать, что ещё бы стоило добавить к этому всему, чтобы % счастья на лфф поднялся)
|
Постов: 1020
Я тоже с идеи автора поржал
|
|
|
|
Почему меня разрывает иногда(
|
Видимо, ты становишься слишком большим) Надо раздваиваться
|
Я не становлюсь настолько большим, как плавающие рядом гиганты. И всё равно меня на несколько мелких кусков разрывает.
|